老鹰捉小鸡作文350字-小学四年级作文
暑假的一个下午,我和好朋友去小区的空地玩老鹰抓小鸡的游戏。游戏还没开始。每个人都在为成为一只鹰而奋斗。最后,我变成了一只鹰。活动开始。我故意张大嘴,伸开双臂当翅膀,假装凶狠地去抓鸡。母鸡赶紧安慰小鸡说:“别怕,老鹰吓到我们了,我会保护你的。”我还是冲向鸡群,但是鸡群立刻拦住了我。我追到左边,小鸡逃到右边,我追到右边,小鸡逃到左边,让我喘不过气来。这时我灵机一动,想出了一个转移注意力的办法。于是,我慢慢的往左边跑,小鸡立刻躲到了右边。看到鸡被骗了,我一下子冲到左边。小鸡看到我冲过来,完全慌了,跑了。我一下子抓了几只鸡。
比赛很快就要结束了,但是我们的心仍然沉浸在比赛的喜悦中,我们玩得很开心!