小鸡乖乖去上学作文600字-小学四年级作文
在一个阳光明媚的下午,母鸡罗斯午饭后带着她的孩子们去上学。上次花狐正准备烧鸡炖蘑菇。
母鸡一共带了六只小鸡,一根长长的绳子跟在后面,非常漂亮。她没注意就走到了马路上。
她走过医院,医院说他们要打禽流感疫苗。狐狸不想吃生病的鸡。当医生开枪时,狐狸跳了起来,然后“哇!”1、原医生一头扎下去,竟然把针扎到了狐狸的屁股上。母鸡把鸡从医院带出来,继续前进。但现在她开始找狐狸了。
他们去了一个洞,这里是主人藏的肉。当狐狸看到肉时,他满怀信心地吃了,并扔掉了鸡汤全一。母鸡悄悄按下一个有小鸡图片的按钮,叫主人。主人听到警报后,立即冲到山洞,用力打狐狸。狐狸看起来很可怕!
从灾难中幸存下来的狐狸和母鸡一瘸一拐地走在一起,一只小鸡碰巧不在队伍里。狐狸刚想吃鸡,却发现鸡是石头做的。鸡旁边有一个捕鼠器,狐狸被它的爪子抓住了。对恶人来说确实不好,但他没想到这是小鸡们为他量身定做的整个狐狸计划的第二步。
他们一起来到了鸡校。狐狸看着肥鸡流口水,老师却是狼。但是狼已经改过自新了。狼狠狠地盯着狐狸,狐狸只能在门口等着。
放学后,狐狸放弃了,跟着母鸡罗斯和她的小鸡们。母鸡带着孩子们穿过街道,但是可怜的狐狸被一辆汽车撞死了。
聪明的母鸡打笨狐狸等于100%成功!