聊宽容500字
宽容是一个很小的词,却极其伟大。一个人因为包容,从此交了一个好朋友,但是有些人因为一点小麻烦就骂人,你交不了朋友。
宽容是一个人的品德。学会宽容。即使你成绩不好,但如果你诚实宽容,在学校一定会是个善解人意的学生。
1809年出生在荒野中一个孤岛上的小木屋里。
1818年,7岁、34岁的母亲英年早逝。
1826年,17岁,经常帮人打零工。
1860年,51岁的他成为总统。
哈哈!大家一定知道是谁!是的,他是林肯。
在演讲过程中,林肯被参议员讽刺,但林肯很宽容,感谢了讽刺他的参议员。这就是包容的力量。
记得有一次,我看到一个三十多岁的女人,骑三轮车的爷爷不小心碰到了女人的衣服,女人立刻尖叫起来:“啊啊!你是个老头,还撞了我的裤子!你付钱!我告诉你,这条裤子至少要给50元。”我感觉这个女人好无耻!如果这个女人说:“没关系,对了,爷爷,你没事吧?”也不会在别人面前招惹这个女人是坏人!
我现在举一些宽容和不宽容的例子。你看,宽容也是一种道德。