生活需要掌声作文300字-小学四年级作文
当生活遇到困难和挫折时,掌声会给予支持,从而打破阻碍进步的厚厚屏障;当生活成功时,掌声会给予鼓励,让生活不断进步;当生活惨败时,掌声会给予安慰,让生活更加努力;当生活误入歧途时,掌声会给予原谅,当生活处于绝境时,掌声会给予希望,当生活惶恐不安时,掌声会给予温暖.
可见,人生处处需要掌声,无论是成功还是失败,前进还是后退,人生的每一个细节都需要掌声。没有掌声,生活就没有那么完美,也正是因为有了掌声,生活才变得耀眼,像一颗美丽的夜明珠。
有一首歌,歌词写着“觉得开心就拍拍手”。这不就是鼓励自己上进,追求幸福生活的一种表达吗?
生活需要掌声。掌声可以让人生变成七色板。你的掌声对你来说很容易。为了美好的生活,给自己鼓掌。请给别人一点掌声。