掌声给予了我自信作文300字-小学四年级作文
掌声给了我信心
吕一凡
之前经历了一次成功,得到了雷鸣般的掌声。
那次是在学校的一个作文班,我的作文被老师评为“优秀”,我就去前面看了。当时写了一篇感恩的作文。我把笔记本拿到前面,开始背。我同学在下面听。
我正在看书的时候,看书的时候抬头看了一会儿。我看到一些学生在认真听,而另一些学生在记东西。
我读得很认真,也很有感情。当我读完最后一段自然的话,我表达了我所有的感受。我看完的时候,台下的同学还沉浸在母子深情之中。过了一会,教室里响起了雷鸣般的掌声!
我成功了!我的作文得到了老师和同学的认可!我得到了掌声!
这掌声让我自信,也让我自信!