掌声是舞台不可缺少的一部分。它可以给舞台上的演员带来鼓励,也可以给朋友带来快乐。掌声有很多用途需要自己去发现。
掌声也可以交朋友,别人遇到困难,也会勇敢面对!你也应该给他掌声作为鼓励。他一定会对你有好感的。也可以交到好朋友。朋友之间互相帮助,相爱,增加友谊。兄弟之间也可以用掌声给予鼓励,增加兄弟之间的友谊。
掌声源于舞台,能给演员带来自信。是舞台不可缺少的。我给你讲个故事:一个小男孩第一次上台表演,他很紧张。就在主持人说“下一个15号”的时候,他颤抖着走上了舞台。无数双眼睛看着他,他紧张地哭了。观众没有说什么,而是鼓掌。这个小男孩有勇气完成表演。