生活需要掌声_四年级周记400字
四年级周记400字篇一_生活需要掌声
在人生的大舞台上,表演着丰富多彩的节目。任何节目的任何精彩细节都会有掌声。生活需要掌声!
当生活遇到困难和挫折时,掌声会给予支持,从而打破阻碍进步的厚厚屏障;当生活成功时,掌声会给予鼓励,让生活不断进步;当生活惨败时,掌声会给予安慰,让生活更加努力;当生活误入歧途,掌声会给予原谅,当生活处于绝境,掌声会给予希望,当生活担惊受怕,忐忑不安,掌声会给予温暖!
可见,人生处处需要掌声,无论是成功还是失败,前进还是后退,人生的每一个细节都需要掌声。没有掌声,生活就没有那么完美,也正是因为有了掌声,生活才变得耀眼,像一颗美丽的夜明珠!
有一首歌,歌词写着“觉得开心就拍拍手”。这不就是鼓励自己上进,追求幸福生活的一种表达吗?
生活需要掌声。掌声可以让人生变成七色板。你的掌声对你来说很容易。为了美好的生活,给自己鼓掌。请给别人一点掌声。
四年级周记400字篇二_生活需要坚强
生命力的意义在于努力,因为世界本身就是一个竞技场——铭文
春暖花开,却在寂寞的悬崖上,有一种柔弱却顽强的生命。一点点薰衣草怎么会这么刺眼?在它们的光照下,有哪些美丽的花朵值得赞美和赞美?炎热的夏天,贫瘠的沙漠是孤独的,但顽强的仙人掌让人焕然一新。它以顽强的毅力在单调的沙漠中生存,承受着沙尘暴的蹂躏,最终成为一道美丽而独特的风景。秋高气爽,果农沉浸在丰收的喜悦中。众所周知,他们脚下微不足道的野菊,在为他们欢呼,忘却被践踏的痛苦,只有“只有东芬菊耐寒,黎明之初金粟更清”的悼词才能被理解。冬天,寒风呼啸的时候,一切都在等待春天的到来,一切都在偷懒。只有傲梅站在冰冷的雪地上,俯视着银白色的世界,才是它的名片。
坚持奋斗是成功的基石。任何事情要想成功,都要经过奋斗和努力。没有艰辛,你无法到达成功的彼岸,也无法尝到成功的喜悦。任何时候,任何国家,所有成功的人都是在实践和艰苦环境中磨练出来的。