掌声作文300字-小学四年级作文
鼓掌表示同意
你感受过掌声的力量吗?我来说一个我的亲身经历。
那是在一次广播中,刚走进演播室,我一点准备都没有,心里一片空白。拿着话筒许久之后,我缓缓地说:“我是王这时,教室里突然响起了掌声,掌声热烈而持久。是掌声给了我很大的鼓励,于是我继续说,但我还是害怕,总是瑟瑟发抖。我以前普通话说得很好,因为心里充满了恐惧,所以拖了很久才发言。但我没有放弃,一直在说。播出结束了,我觉得整个过程一定很可怕。然而事情并不是我想象的那样,教室里响起了热烈的掌声。我在同学的掌声中回到教室。
就是这两次掌声给了我勇气,教会我不要轻易放弃,要坚持下去!当别人需要鼓励的时候,我会给他或她更多热烈的掌声。