国庆节300字
我们即将迎来一个让全中国人民沸腾欢呼的节日。
明天是十月一号国庆节。今天,我和我的父母打算去北京旅行。四个小时后,我们来到了繁华多彩的北京。
一大早,我们来到了北京的天安门广场。数千万人聚集在周围观看国旗升起。看那边。
一队整齐的部队迎面而来,国歌响起,数百万人不由自主地歌唱,五星红旗在冉冉的空中飘扬,仿佛在说中国人民站起来了。
经历了这么多的风暴和这么多的坎克,我终于过上了幸福的生活。
北京的街道无与伦比。五十六个民族聚集在一起。
我在这个国庆节过得很开心,因为好像全国人民手拉手,心心相印。