这是一个美丽欢快的节日。我和朋友们有说有笑地来到学校。学校里人很多,每个人的衣服都很新潮。学校被改成了一个可以一晚上上千人玩的地方。这里有大型图书馆、科技博物馆、美丽的美术馆、舞厅和高耸入云的大型购物中心,里面有来自世界各地的时尚服装和尖端技术制成的玩具。最有意思的是长达数十公里,高度5000米的过山车,这种东西只有在小时候的梦里才能看到,而且实际上就出现在我们面前。一进大门,我和朋友们就分开了。我一个人去了大商场,拿了一套很酷的西装去穿。本来打算给朋友们炫耀一下自己的打扮,但是来到教室,发现同学们穿着庄重的西装,漂亮的牛仔裤,欢快地跳着舞。我的到来没有引起每个人的注意。我悄悄地找了个地方坐下。听着欢快的歌声,看着他们婀娜多姿的舞蹈,真的让我觉得有些难过。我换上西装,热情邀请他们跳舞。我的舞步赢得了大家的认可。
之后,我参观了所有的图书馆和科技博物馆。图书馆的书我都看了,科技馆的知识我都懂了。我决定明年报名高考,肯定会被金盘提名。
我真的想永远不醒。我真的想永远睡在这个美丽欢快的节日里。