喜欢唱歌的妈妈作文200字-小学四年级作文
我妈妈是歌手。我现在要告诉你一些关于我母亲的事情。
我妈妈的声音很甜。据我妈说,她小时候是班里音乐班的代表,参加过学校音乐社团,代表班参加过很多歌唱比赛,得过很多奖。
现在,我妈妈每天在家唱歌。她喜欢在厨房做饭的时候,嘴里唱着小曲儿,在厨房炒菜煲汤。我父亲经常取笑我母亲,说她是个快乐的小厨师。我妈妈总是喜欢在有空的时候看综艺节目,尤其是当她看到她喜欢的明星时,她会和他们一起唱歌。在妈妈的渲染下,我渐渐喜欢上了唱歌。
现在我觉得音乐真的是个好东西,能让人感到轻松愉快。我想和我唱歌的妈妈每天都是一个快乐的人。