四年级下册作文妈妈
爸爸妈妈,我想对你们说,很多。
爸爸妈妈,我想说谢谢你们这么多年来对我的养育和培养。现在天气很冷。你还是每天送我上学,接我放学。我感觉到你背后的寒意,但你一句话也没说。
爸爸妈妈,我想对你们说对不起,因为我总是惹麻烦,让你们担心。经常生病让你担心。以后我会学会做家务,减轻你的负担。
爸爸妈妈,我想告诉你们,你们辛苦了。早上你总是早起给我做饭。你也是用十几年的积蓄买了房子,只是因为以后上学对我更方便。
爸爸妈妈,我有很多话想对你们说,但我最想说的一句话是我爱你。简单的话包含了我对你的爱。