我的妈妈爱我500字
世界上最伟大的爱来自母爱。母亲的心是纯洁的,每一个至高无上的母亲都有一份最虔诚的爱之髓。有一种真挚的爱情藏着。
我妈有一双明亮的眼睛,乌黑的头发夹杂着几根银发,可能是她生活艰辛的见证。
其他妈妈都很关心孩子,我妈也不例外。
我记得那是一个冬天的下午,我放学回家。雨下得很大。当我上楼时,我总是感到头重脚轻。回到家,我倒在床上。晚上,辛苦了一天的妈妈下班回来,发现我躺在床上,摸着我滚烫的额头,看着我痛苦的表情,看着窗外的大雨。她二话没说,穿上雨衣,背着我向医院走去。一路上,风呼啸得更厉害了,雨下得更大了,风雨无情地向我们袭来。到了医院后,我妈给了我一个号码,医生给我打了一针,我迷迷糊糊睡着了。当我醒来时,我发现我妈妈坐在床边。看到我醒了,妈妈终于笑了。我看着妈妈湿漉漉的衣服和头发,点点头,激动得说不出话来。
我妈就像一个辛勤的园丁,不厌其烦地栽培我。妈妈为我担心,为我努力,不断鼓励我,只希望有一天,我能成为平凡人里不平凡的人。总之,妈妈的辛苦和对我的爱是难以衡量的。