伟大的妈妈500字
我妈是我眼里最伟大的!她长得不好看,因为我妈天生毁容,生下来就是歪嘴。但她是我心中最美的,没有人能取代她。
她担心了我一辈子,教我给父母打电话,教我用筷子,教我走路。但是我总是让我妈妈生气和难过。让她不知道该怎么办。记得有一次,我发烧了。我妈妈一回来就会带我去看医生。路上为了不让病情加重,给了我自己的衣服穿。一直陪我在路上奔跑,画面深深的印在我的心里和脑海里。直到现在都忘不了。
我妈妈小时候因为天生毁容被冷落。叔叔和叔叔不喜欢妈妈。但是我妈很坚强,没有向上帝低头。后来经过她的努力。大叔大叔渐渐对她有了好感。
是因为童年的苦难。我妈决定不让这种事发生在我身上,决定爱我,保护我。
我还记得小时候家里很穷,因为事业刚刚起步。我病了,不得不到处借钱。因为这个,我妈吃了很多白眼,吃了很多苦,无怨无悔。
母亲的爱是无私的,就像大海滋润着我的小草。
我多么想快点长大,让妈妈过上幸福的生活!不再为我流泪,不再为我担忧!