我喜欢妈妈作文600字-小学四年级作文
我喜欢我妈,因为我妈太爱我了,我这辈子都完不了。例如:
有一天,我发高烧,妈妈赶紧带我去医院。一路上,妈妈对我说:“孩子,你没事吧?”与此同时,我急于流泪。到了医院,医生对我妈说:“你孩子需要打针。”一听说要打针,我就开始哭。我妈妈安慰我说:“李潺,别害怕。打针就像蚊子咬你一样。一点都不疼。”听完我哭得更厉害了,我妈说:“你要是有机会,我带你去肯德基。”啊,肯德基,我最喜欢了。于是,我就不哭了,乖乖地打了一针。我妈还是不放心。她给我准备了一些药,花了100多块钱。最后他带我去吃肯德基。
夏天的晚上,天气太热,我睡不着。我妈看到了,什么都明白了,就拿着扇子帮我扇。我说:“妈妈,给我一把扇子。你不热吗?别帮我扇风。”妈妈轻轻拍了拍我,轻声说:“不要说话,睡觉就好。”不知不觉,我甜甜的睡着了。
冬天到了,天气很冷,雪下得很大。爸爸妈妈一起堆雪人,几年前发生在老家的事,我至今记忆犹新。当时手冻红了,感觉像冰一样。这时,妈妈向我伸出了温暖的手。她紧紧地握着我冻僵的小手。我的手变暖了,但我妈妈的手冷多了。
和哎,事情很多,我妈也说不完我的好。长大了一定要让好妈妈过上最幸福的生活。