亲爱的妈妈:
您好!你的工作怎么样?
新学期又来了。今天,我学会了写信。老师让我们写信。你写的时候没想到我会给你写信。
我记得小时候,爸爸工作很忙。你为我做饭。很明显,我告诉你在你的菜里多放点盐,但是当我吃了你的炒菜后,我说:“谁告诉你在你的菜里放这么多盐的?真咸!”你只是在胡说八道.
还有一次,我生病了,怕疼,吵着不打针;他害怕痛苦,大声疾呼不要吃药。但你轻轻抱着我,抚摸我的头,说:“乖,不吃药不打针是好不了的。你必须选择同样的事情去做。”还耐心的给我讲了一个小孔雀生病不听妈妈话最后死掉的故事。我选择了吃药。我吃药的时候,吓得哭了起来。当你看到我的痛苦时,你感到如此痛苦,以至于你紧紧地握着我的手.
我长大了,上了小学。我考试成绩出来,你总是主动问我考试成绩。我考试考得很好。你每次都夸我叫我不要骄傲。考试没考好,你安慰我,把我不会做的题陪我练了好几遍,直到会。我深深感激你!
祝你梦想成真,工作顺利!
我在此交流
敬礼!