写妈妈的作文四年级
妈妈,我爱你!你为我付出了那么多,做了那么多。你对我是那么的真诚和真诚!我怎么能不爱你呢?
妈妈,你经常给我讲生活必需的各种常识,也教我生活经验。你帮我过得更好,让我无忧无虑,为我的学习解决问题。每次当我有做不到的问题时,你总是放下正在做的事情来教我,但你从来不直接告诉我答案,而是告诉我过程,以后会做这样的问题。记得有一次,我数学考的很差,对自己很失望很失落。我觉得我妈也会怪我!但是,我不敢相信你不但没有责备我,还亲昵地摸了摸我的头,鼓励我说:“我的孩子,没事的,难得,考砸了也没事,知道教训,知道错在哪里,下次记得改正,不要再犯同样的错误!”然后,我妈又给我解释了一遍,我的错题,直到我明白了,告诉我学习是没有止境的,但是只要你努力学习,你就没事,只要你愿意学习!
妈妈,我爱你!