会变的妈妈
我妈是一个很认真很奇怪的人。有时候,她像一个忠诚的伙伴,有时候,她像一个凶猛的对手,有时候,她全心全意地做每一件事,有时候,她漫不经心地说:我不会做。但是,从我出生开始,我妈就不是那种性格。她是那个全心全意照顾我的人。现在我妈什么都认真,给我做饭,一口都不吃,尽心尽力。我妈以前参加同学的小聚会,不考虑我们的感受。现在,我妈妈很少参加班级聚会。我妈以前看到什么就买什么,现在经过我们大家的同意,我妈从以前到现在改变了很多。
我妈就像一个忧心忡忡的老太太。她比任何人都担心。别看她。其实她关心我们,不让我们遇到危险。比如我上学的时候,快要进校门的时候,我妈总是说:我什么都没带!我出去玩,妈妈总是说:出去玩要小心,不要被树枝划伤眼睛。不要以为这些都是我妈瞎操心,操心就是爱!
我妈爱夸。妈妈留着短发。当然,这个短发是有历史的。我爸让我妈剪了这个短发。我非常讨厌短发。那天晚上,我在家看电视,什么都不知道,但是爸爸回来了,他说,我让你妈妈剪短发。听到这里,我气哭了。我说,怎么,我不是没让我妈剪短头发吗?她为什么剪?爸爸说:她自己剪的,我不知道。这时,我穿上衣服,怒气冲冲地下楼去理发店。我发现我妈在把头发剪短,但是又留不住,我只好让我妈变成短发。
嘿,我妈有一双水汪汪的眼睛,但是因为她一直喜欢看手机,所以她已经戴上了一副眼镜,只是因为这些眼镜让我妈看起来很呆滞,这又是一个问题。
不要觉得我在说妈妈的坏话,其实是因为我太爱妈妈了!我妈妈给了我生命。我妈是我最在乎的人。妈妈,我永远爱你!