写妈妈的作文四年级
妈妈,我想谢谢你。谢谢你给了我生命,帮助了我。谢谢你这么努力的为我挣钱上学。
妈妈,我还记得我上小班的时候,总是哭着不愿意离开妈妈的怀抱去上学。我妈送我去上课后,头也不回的跑下楼。我还在哭,但是妈妈,你在楼下。直到我不哭了,你才能放心回家。我一年级的时候,你还在外地工作。但是我只知道和小聪玩,不努力学习。现在我们住在一起。你努力,你不让我做家里的工作,你们都要负责。
如果你工作到很晚,我们将有几天看不到它。那时候,妈妈,我真的好想你。我相信你也想我,妈妈。但是我还是不认真学习,不认真做作业。
妈妈,以后我会好好学习的,不会再让你担心我了。
妈妈,我要谢谢你!因为你,我才会如此幸福;因为你,我才会感恩;因为你,我的生活完美无缺。妈妈,谢谢你。