致妈妈的一封信作文800字-小学四年级作文
给妈妈的信河南省平顶山市光明路小学六班王默亲爱的妈妈:
您好!对不起,请原谅我这样倾吐心声。我没有勇气直接告诉你我的心,所以我不得不把希望寄托在这封信上。希望你能安静的看完。
妈妈,每当我考试成绩不好的时候,你总会批评我,恨不得把我扔死。妈妈,我知道你一时冲动说了你的气话。但是你说的那些气话伤害了你女儿的自尊心。妈妈,女儿长大了,也有了很强的自尊心。每当你说气话的时候,我晚上睡觉的时候都想离家出走几次,但是我不敢那样做,因为我怕伤了你的心。
妈妈,你还记得那天发生了什么吗?我因为在课堂上玩小把戏被老师点名了。回到家,我就聊起了事情。不出我所料,你勃然大怒。有那么一瞬间,你说要把我喂的鸡送走,然后你说怎么打我。妈妈,我想说实话!可以被你的气话挡回去。到了晚上,感觉很难受,头有点疼。我以为你会关心我,你说我是装的,我就一怒之下把书扔下,转身走了。妈妈,我真的没有假装,但是你.
妈妈,在这段时间里,我从你的眼睛里可以看出,你看我的眼神总是像缺少一个偏旁的字一样让人不愉快。妈妈,我怎么了?
妈妈,那天结束你和我的冷战吧。我女儿想看你笑,不想看你冷冷的脸。妈妈,其实我知道你的心!
祝你身体健康!