快乐的国庆作文500字-小学四年级作文
今天是国庆节,也是祖国60岁生日。经过60年的风风雨雨,祖国终于迎来了富强的今天。
早饭后,我妈妈带我去公园玩。一路上,每家商店门口都挂着一面鲜艳的五星红旗。一阵微风吹过,红旗迎风飘扬,似乎预示着祖国的未来更加繁荣。我们也遇到了很多结婚放鞭炮的人,大概是因为国庆是举国欢庆的日子,大家都想在庆祥之外再添一份庆祥。当我们走近公园时,我们闻到了一阵芳香。原来公园门口有许多盛开的菊花,菊花旁飘着两个热气球,上面挂着横幅,上面写着:庆祝祖国60岁生日。
一进门,你就面对着一个巨大的喷泉,喷泉喷出的水在阳光的照射下会散开,发出耀眼的光芒。因为是国庆节,公园里人山人海,在游乐区,玩激流、碰碰车、旋转飞椅的人排起了长队。我对妈妈说:“我想玩激流。”妈妈答应了。于是我们买了票,排起了长队。我们花了很长时间才轮到我们。以前看别人打球很刺激。今天,我会感受到。我上船的时候非常激动。起初,我走下一个小斜坡。我下去的时候觉得很激动。但是我后面有一个很大的斜坡。当我从斜坡上下来时,激起了巨浪,溅到了我们身上。幸运的是,我们穿着雨衣,否则我们会被打成落汤鸡。
国庆真好。祝妈妈国家更加繁荣昌盛。