国庆阅兵作文100字-小学四年级作文
根据中国人民政治协商会议全国委员会的决定,阅兵被列为国庆仪式的重要组成部分。我们将拭目以待这激动人心的一天,强大而壮观的阵容展现在中国人民面前。
备受国内外关注的成立60周年阅兵式正在紧张筹备中。"专业人士看门道,业余人士看热闹."。
60周年要展示军备建设的成就,增强民族自信心,展示军队建设的成就,树立民族自信心和自豪感,展示民族威望。我太开心了!该亮出杀手锏了!这样一来,震慑了外围那些野心勃勃的狼!其次,可以震慑台湾省,让台湾省人民看到什么是强大,早日抛开黑暗!第三,人们还可以看到军费开支的去向,是否有效,对祖国有信心!
主要是国内现役主战装备,坦克,战车,火炮,各种导弹和空军战斗机,攻击机,轰炸机,直升机等武器装备都会在阅兵时展示,哈哈哈哈!到时候国产悍马、99式坦克、东风31、飞豹、歼10、歼11、炸弹6等都将在地面出现,新的舰船、核潜艇也将出现在海边,蔚为壮观!早日实现中华民族的伟大复兴!
期待这让很多人感到兴奋的一天。