热闹的国庆节作文600字-小学四年级作文
热闹的国庆节
北阙小学四年级:黄继民
今年国庆假期,柳州可以热闹一下,美食节,潜水,彩舟,走钢丝,摩托艇…这些有趣的节目?水上嘉年华在柳州举行。让我做个小导游,带大家逛逛!
最热闹的地方是美食街!那里人山人海;烧烤串,鸡腿,鹌鹑鸟,鸭脚,螺丝粉等。真的是一切!有的游客被烤的哭了,有的满嘴油吃的开心,有的嘴里吃的东张西望。真是“吃”!
看,连外国人都在这里,而且吃得很好!一边吃,一边竖起大拇指称赞:“柳州真好,我喜欢柳州。”哈哈,四面八方的游客一次又一次的称赞柳州。
然后第二受欢迎的是走钢丝。有两座山,中间放着一根手指粗的钢丝绳。我在山的一端看到一个人。走钢丝绳的应该是他。再看另一座山,也有一个人。他们每人拿着一根棍子。爸爸说是用来保持平衡的,棍子也有用。
看,走钢丝开始了,两个人开始一起走,因为我们离山太远,看不清楚。走累了就休息,不怕摔。这里是深深的柳江!他走到中间,一个人躺在细铁丝上,另一个人慢慢走过。我的天啊!我为他流汗,也为他们暗暗祈祷:千万不要堕落。哦,太神奇了!多么伤脑筋的事!
然后,我们去看了其他节目。其他节目也丰富多彩。
作为一个中国人和柳州人,我为有这样一个文化节而自豪,欢迎我的朋友们来柳州参观!