魔法水晶石.2作文400字-小学四年级作文
魔法水晶石。2
“暗王,怎么办?他们已经派人去拉了!”邱着急地说:“没关系,我们得送!”通过阴险的微笑,黑暗之王。(作者话:笑也是阴的,好恐怖!)
两位英俊的王子被选中了。项枫是个冷漠的王子,眼里带着杀气。直直的玉鼻下有一张张宽嘴,迷倒了魔法王国里成千上万的花痴。他的诗和李白一样洒脱,神力已经到了不可改造的地步。宣是个英俊的王子。他的眼睛像一把剑,他立刻刺穿年轻女孩的心,吸引她们。他身材匀称,写的诗和杜牧、王波一样美。他的魔法力量比枫高,在魔灵国地位很高。正是这两位大师被黑暗之王选中。
“枫,你们两个来到这个世界上要处处小心,不要辜负黑暗之王的期望!”妖国皇后说,两位王子淡然点头,迷惑了在场的花痴少女,心想:哇!两位王子点头多爽啊!真是色情狂!点头很酷!(真的有那么帅吗?我也想见见!)枫和轩两位王子看到了,不屑的头也不回的离开了。
冯、宣来到人间,立即找到了李、琼所在的学校,立即成为学校的学生。他们还在李和琼的房子旁边买了一栋房子。
想看看学校里关于李、琼、冯和宣的有趣的事情吗?
想看请看下一集!