我在北海银滩玩得最开心,因为有水球可以玩。气球是由特殊的塑料制成的。玩的时候,人先进去,然后工人充气封口。最后,工人们把球滚进浅海,人们可以在球里滚动、攀爬、行走和玩耍。
刚进气球,心里有点紧张,但在父母的鼓励下,慢慢放松下来。起初我站得很稳,但当我跳进水里时,我扑通一声摔倒在我的屁股上。我试着站起来。我刚要站起来,水晃了一下,我又摔倒了。很多时候,就像一个刚刚学会走路的婴儿。我觉得,这个做不到,我们得想办法。突然想到杂技演员表演大跑的时候没有摔倒是因为一直走。明白了。我也去。我小心翼翼地用手握住球的底部,慢慢起身,然后向前走。“啊,我成功了!”我坚持了4、5秒。我太激动了,继续练,最好的结果是8、9秒.
时间像一辆快速的马车。转眼间,集合时间到了,工作人员把我拉到了沙滩上。我忍痛离开了世界第一海滩,——银滩。