一样的正骨水作文600字-小学四年级作文
同样的正骨水
去年冬天,天气异常寒冷。北风呼呼,雪花飘飘,行人走在路上,勒紧脖子,双手插在口袋里,紧紧裹住身体。
在这样一个下雪的冬天,我被冻伤了——
起初,我的手上长了冻疮,像一个小红点,感觉很痒。渐渐的,小冻疮长大了,变成了大冻疮。不仅痒,还疼。后来冻伤越来越疼。我数了八九下。
这么多冻疮伤手。我又白又嫩的小手,现在红肿得像个大馒头。我怀疑这是我的手。
父母看到我“可怜”的手,心里很心疼。为了让我的冻疮早日好起来,他们为我尝试了很多方法:温水浸泡,雪水涂抹,给我戴上厚厚的手套,但是无论他们怎么努力,都没有效果。
我对爸爸说:“爸爸,算了吧。我就忍忍吧。”。但父亲斩钉截铁地说:“这怎么可能?没有!说完,他转过身去,在电脑上查阅起治疗冻疮的方法。
我妈听到这个消息,赶紧问:“什么方法?什么方法?”
第二天放学,一回家就听到妈妈说:“女儿,我买了接骨水,放在你桌子上,写作业,擦”。
做完作业,回到房间,看到桌子上有两瓶一模一样的正骨水。我一愣,很快明白了。
之后每天都在桌子上放两瓶正骨水。我要父母对我的爱的所有见证人。