周日快乐
王一凡鲍彤御街小学部
按照我们的约定,我和范天一周六从学校出发去迎泽公园科技馆。我边走边看路边的风景。太美了!路边的花都比对方好看,颜色都不一样!有紫色、红色、绿色和蓝色。这些品种中也有一些其他颜色,如葡萄灰、天蓝、海蓝、单紫半红、咖啡、半蓝半绿。等颜色了,看的人眼睛都花了。
虽然现在是秋天,但在连续的秋雨后,草仍然充满了活力。我们的步伐变得更加有力。
很快,我们就到了科技馆。光看科技馆的外观,我们就得出结论,他一定很大很壮观。他有着金色的外表,挥舞着十一面彩旗。
门口有许多生动的故事人物,包括木偶、变形金刚、孙悟空、蓝精灵和十二生肖。还有两个指挥警察。
进了科技馆,我们去了一楼,一楼有消防,灾难室,紧急呼叫,恐龙行走,开车,遥控赛车等等。
我最喜欢的游戏是遥控赛车。我一看到这个游戏,就选了闪电奔线2的“冰冰”。范天一不知从哪里冒出来的。它吓了我一大跳。他还选择了“轮船”,然后张哲源选择了“钢铁”。我们三个是一个团队,另外“黑熊”、“沧浪”、“老虎”是一个团队开始比赛。当初兽队用三兽之虎下山,突然把我们甩在了后面。我们立即改变了队形,使人车合一,利用空气翻腾。“黑熊”很快被撞下舞台,“钢铁”又撞上了“沧浪”。过了一会儿,也是被敲下了台。这时候马上就到了终点,我们三个人一人用了三辆车,超越了“老虎”,到了终点,赢了。
当我走出科技馆的时候,我的思绪似乎还在那场比赛中。