一个星期天作文300字-小学四年级作文
回顾上周日,我久久不能忘记那段快乐时光。这就像一部电影,展现在我眼前。
那天早上,父亲悄悄对我说:“今天是你妈妈的生日。我们该怎么庆祝她的生日呢?”于是我想了想,小声对爸爸说:“我们给她点一个漂亮的大蛋糕,给她买一支带音乐的花形生日蜡烛。”爸爸很赞同我的观点。
中午,爸爸带着一个漂亮的生日蛋糕回来了。我赶紧去看一看。哇!好美!蛋糕上有一只漂亮的奶油做的凤凰,周围是绿色果酱做的草,上面有几个新鲜的水果和几块美味的巧克力,让人垂涎欲滴。然后我们点燃了生日蜡烛,蜡烛像花一样打开了,非常漂亮!随着优美的音乐响起,我和爸爸为妈妈唱了一首生日歌。在歌声中,我们一家人开心地吃着生日蛋糕。
快看!这是一个对我们家来说充满幸福和温暖的星期天。