难忘的星期天作文1100字-小学四年级作文
开学第一天,老师让我们讨论“小学生可以一起旅游吗?”这个题目。下课后,我有了几个同学一起出去玩的想法,所以我请了傅洋、蔡、陈诚、施维文和韩王子在星期天九点去儿童公园。
今天是星期天,当我在做一个美丽的梦时,我听到窗外有沙沙的声音。听到这里,我的睡意消失了,我想:哦,什么,我想出去玩,但是下雨了,无聊死了!我掀开被子,穿上拖鞋,来到窗前,拉开窗帘。“什么,根本没下雨,只是汽车的声音,浪费了我的好心情!算了,起来!”过了一会儿,我已经在儿童公园了。这个时候是8: 45,但是我到9: 20才到。只有傅洋去打网球了,10点才来!
“好了,女士们先生们,我们走吧!"我大叫。大家一起跑进了儿童公园。我们玩的第一个项目是《鬼城历险记》,听着听着让人觉得害怕。我们战战兢兢的进去了(除了陈诚没进去),进去的时候看到墙上画着几个恐怖的人影,荧光灯照着,嘴巴张着,舌头伸出来。我第一眼就尖叫了,然后就再也没看。过了一会儿,我们走向一位观音菩萨。菩萨前有几个跪垫供拜。看到我们跪着的样子,我就觉得我们真的很神奇,能在这种环境下礼拜!你可以走过观音菩萨,用更可怕的东西迎接我们。只见一个低着头,头发在我身边的怪物朝我扑来,“啊!"吓死我了!
当我终于走出鬼屋的时候,陈诚立刻笑着和我们打招呼。“好玩吗?”“进去就知道了!”我愤怒地大叫。
接下来要玩的几个项目都差不多,比如浑天球,健身太空仪等我就不多说了。项目完成后,我们的一些女孩会给大贴纸拍照(这时傅洋在这里),而男孩会玩他们的。我们忙着选图,终于完成了,开始拍照。我们对着射击的头部摆出一个又一个的姿势,留下一个又一个的记忆。这时候男生回来了,我们好心的让他们拍几张照片。
第一个进来的是太子韩。我告诉他戴上太阳镜,摆出一副很酷的样子。然后我就摆出一群“献给天下情人的名人”。就这样,所有的照片都拍下来了。
当我们离开儿童公园的时候,我们去肯德基吃饭,但是女孩们只点了一点,因为我们还有零食要销毁!
晚饭后,我们去国茂的齐乐玩。两点钟的时候,我们从齐乐出来了。我拿了几个游戏币玩。虽然游戏很多,但是我们只玩了一局。游戏规则如下:
首先,投入游戏币,看它落在哪里。然后机器里的铁板会把游戏币推进游戏币堆里。如果你的游戏币推出的游戏币是你的!
我们打了很多次,但是都没有成功。真的很难!我的最高分是挤出四个游戏币,但大部分时间我什么都没得到。
3点,我们完成了所有的项目,准备回家。男孩子们去韩王子家玩,女孩子们在广场喂鸽子。我们把手举得更高,希望鸽子飞到我们自己手里。这个方法真的很管用,鸽子飞到我们手里抢吃的。
这真是一个难忘的星期天!