快乐的星期天作文300字-小学四年级作文
周日快乐
春天来了,阳光明媚,又是星期天了。我爸爸、妈妈和姐姐一起去奔牛俱乐部。
我们兴高采烈地走进俱乐部,惊呆了。——人那么多!我问我妈这是哪里,我妈说:“这是钓鱼俱乐部!”我叹了口气:“真的是一个钓鱼俱乐部:有清澈的湖泊,绿色的草原,五颜六色的花朵,真的很美。”
这是一道美丽的风景。现在我们来看看大家的钓鱼。垂钓者将香肠、蚯蚓等抛入湖中诱鱼,然后将带饵的鱼钩抛入湖中,静静等待鱼上钩。不一会儿,我们满载而归,我更是高兴得合不拢嘴。
该吃午饭了。我们在俱乐部吃了一顿美味的“鱼”餐。别提我们有多幸福了!
下午,我和爸爸去游乐园玩。我们去滑梯、蹦床、玩海洋球或水上嘉年华,这让我们一家人很开心。
我有多爱国庆!