开心的星期天作文700字-小学四年级作文
周日快乐
这真是一个快乐的星期天。
我家要去珠海金苹果乐园,开心死了!
我们坐了两个多小时的大巴,终于到了珠海金苹果乐园。金苹果乐园好大,眼前的游戏设施让我眼花缭乱。
最刺激的是“超速”。没什么,但是每个下车的人都很害怕,所以我决定上去试试。我刚坐下车就慢慢启动了。随着车速的提高,我的心跳也在加快。“呼”,车更快了,一个急转弯,我们的车就拐向另一个下坡,车好像飞了,真有点“飞下三千尺”。没想到坡下又是一个急转弯。看到车要冲出赛道,我猛地一个转身,吓得心都提到嗓子眼了。我真的很害怕被抛到九霄云外.
最惊心动魄的是“空中骑行”。汽车不是在地面上行走,而是在离地面三米多的空中轨道上行走。这车可以坐两个人,一边一个,有点像杆子。我和父亲骑着自行车一起用力,走得很快。车摇摇晃晃,我很害怕。我希望我能快点下车。你觉得:两个人在三米多高的空中踩车能不紧张吗?我一低头就头晕,怕摔倒。当你迈得快的时候,你害怕冲出赛道,迈得慢,觉得路太长。真的希望快点结束这段“艰难的旅程”。因为我坐在右边,转弯总是偏向右边,真的是太紧张了。玩这车太刺激了,让人又开心又担心。一开始我和爸爸都担心我们的车会亲别人的车。正在这时,我前面的两辆车“追尾”了。没想到两辆车都安然无恙,前面的车却跑得更快。原来每辆车前面都装有弹跳装置。而不是摔倒伤人,而是帮助前面的车。我和父亲也决定试一试。真的不知道有没有尝试。我很震惊的尝试了一下。后面的车撞上了,我们的车剧烈摇晃。虽然它加速了,但它让我们的心怦怦直跳,几乎要翻车了。这真的让我震惊.
金苹果公园的好玩游戏,说不完也完不了。请有机会在金苹果公园游玩,体验刺激。
这个星期天我过得很开心!