大扫除作文200字-小学四年级作文
分工开始了。有人擦窗户,有人挑水,还有人扫地。快看!扫地的同学先往地上洒水,防止灰尘飞走,然后挥动扫帚,很快就把地扫干净了。看他们的表情,真的像个百战百胜的将军!
快看!提着水的学生飞快地跑来跑去。水弄湿了他的脸。他用手摸了摸,跑得很快。水弄湿了他的衣服。他看都没看就跑了。当他把水递给擦窗户的同学时,脸上立刻出现了笑容。
邓敏是大扫除中最认真的学生!她先抓住护栏,然后拿起湿布,轻轻擦了擦窗户,最后又用报纸擦了擦窗户。我们觉得教室一下子亮了很多。
做大扫除真是一件乐事!