美无处不在,就在我们身边。生活的每一点都充满了爱和美好。生活中,每个人都是美丽的:最美的乡村教师,最美的司机,最美的军人。他们都用自己的爱来维护下一代的希望和梦想。
美有很多种:生命之美,人物之美,自然之美,事件之美……再普通的事物,也会有其他的美。我们应该用自己的眼睛去观察、发现和感受美。
美是每个人都可以创造的;最漂亮的司机在生命的最后45秒撑起了24人的蓝天。全市人民告别一个人,一个人感动了整个地方的美好。这就是美,无尽的美。
青春可以用美;美可以用生命,可以用美,可以用爱,可以用美,可以用友情!
友谊的妙处在于,最漂亮的学生连续五年帮助残疾学生上下学。
最美丽的医生,7年来在山区无回报地为农村老人治疗。这就是爱情的美好。
最漂亮的农村老师在山里教孩子“每个孩子都不傻”4年了。这就是青春的美好。
最美的司机用生命为24位乘客撑起了蓝天,这才是生命之美!
美丽,就在我们身边,永远不会消失,只是我们缺少发现美丽的眼睛!