开学周500字
“丁……”闹钟响了!星期一是开学的第一天。我心情愉快地去了学校。我想会有新学生的。我说话的时候走路去学校。“哇!”我大叫,学校都是人!然后,我走进了教室。老师给我们介绍了一个新同学。他叫陈新乐。我想他会和我交朋友的。下课后,我跑到陈新乐家。我们谈了很久,最后成了好朋友
周三是选科长的日子。老师说:“今天是学生选科长的日子。”我很紧张。我心里一直想做一个配餐员,因为我可以帮青年学生拿饭,管饭。
我认为这是一件有意义的事情。先选语文科长,再选英语科长,数学科长,体育,常识,普通话,宗教,计算机我等了很久,老师说选饭局局长,我立马举手!老师见我这么主动,就选我当餐厅负责人。当时我就激动了。我很开心。“叮铃铃,叮铃铃……”下课后,我应该担任宴会承办人的职务。
周五,我又有了一个新朋友!老师说他有点害羞,但我还是会和他交朋友。他叫邓鹏远。放学后,我立即去找邓鹏远。我们边走边聊,然后走到我家门口。我和他说了再见,然后他说做我的朋友。
我认为这一周是最快乐的学校周。