今天刚睡醒,想睡一会儿,但一想到今天要上学,就不得不悄悄起床。洗完饭,我就要去上学了。小雨如牛毛,清风随雨飞。我下了车,慢慢走到教室门口。这时,我遇到了我的同学黄,我们聊完天就进了教室。
这里太脏了。桌椅上有灰尘,地上全是纸屑。学生的声音充斥着整个教室,隆隆作响,让人感到非常沮丧。毕竟这么长时间没见面,有一种学习和同学的心理陌生感,对学习和生活的恐惧。下雨了,和树一起跳舞,但它无知而寒冷。我心里有很多想法,所以不想在这里细说,只有这几笔:
我记得以前,我很熟悉,但也有一点点下雨。今天感觉怪怪的,还有一点雨放老歌。那首歌是,枝叶沙沙作响,风悄悄地吹着大地。
还是觉得很不自然。这时候因为可能有台风,教育局下了命令,今天不上课,周一才上课。你觉得这是巧合吗?
在回家的路上,我忍不住又听到了这首歌。毕业班时间到了,压力总是比以前大!