路上,天格外蓝,草格外绿,一切都格外可爱。
来到学校,我快步走进教室。一个多月没来教室了,真的好怀念!学生们愉快地谈论着暑假。不甘寂寞,我加入了“对话团队”。说着说着,发现好多同学都变了:有的瘦了,有的胖了,有的高了——过了一个假期,同学们变了好多!正想着,同桌笑吟吟地对我说:“叶汉阳,你假期肯定吃了不少好东西。”你看,你长胖了很多!"
“铃铃……”在老师的指导下,我们在轮班后来到了新的班级。我好奇地看着新教室。有和我们原来教室不一样的黑板报,有以前同学留下的贴纸,还有一张很出彩的明星榜.
新老师是江老师。在她让我们安定下来后,她谈到了行为准则最后,她让我们调整位置。我的同桌是一个很幽默的男生,我和他相处的很好。
良好的开端是成功的一半。新学期一定要好好学习,争取更好的成绩!