9月1日,一个激动人心的日子,那天一早,我们背着书包,出发去我们期待已久的学校。花对我点点头,草对我一路招手,仿佛在告诉我,新学期要好好学习,天天向上。进了学校,看到校园里的一切都是新的。新老师,新同学,新成绩,新课桌,新书。我们将在知识的海洋中游泳,沐浴在阳光般的知识符号中
在这一周,我最兴奋的是开幕式,因为这一次,我们钦佩的海军叔叔也来到了我们学校,加入了我们。之后我们去六角亭听海军叔叔讲课。多彩的水下图片和美丽的故事让我觉得我就在那里。
演讲一结束,法庭上就响起了经久不息的掌声。最后,每个人都带着不情愿的感觉离开了.
这一周对我来说是最快乐最幸福的一周。