放飞梦想_《开学第一课》观后感400字
在学校的第一课,放飞梦想的第六站,生活的每一点都成了积累梦想的水。
飞翔离不开动力,梦想需要人的热情作为动力,在只属于自己的天空飞翔。王亚萍——,山东人,考上高中,当了飞行员。2008年,她还像全国人民一样观看了杨利伟和其他宇航员进入太空。这张照片给了王亚萍希望,也让她的生活成为一个精彩的场景。2013年6月11日17: 38,王亚萍实现了她的太空梦。当她说“宇航员王亚萍”的时候,脸上露出了难以抑制的笑容,这也是我见过的最灿烂的笑容。
说起飞行,我还认识一个人:傅,他比我大不了几岁。她是一个精力充沛的女孩。她一直在体校训练。她总觉得累,手机被没收了。她只有发手机才能给家里打电话。生活极其艰难。终于有一次,她撑伞跳了下去。这时候,不顾一切地扑了过去。当她跳伞时,第一次感受到了她的身体。从此,这个梦想就在她的生活中确立了。然后在2013年8月30日,她作为跳伞队的一员出现在电视屏幕上。
梦想需要动力来完成!