掌声响起来-权明轩作文400字-小学四年级作文
掌声响起
掌声是每个人的经历。每一次掌声对我们来说都很珍贵。
记得几年前的一次冬季越野赛,老师选了我们班最快最有耐力的人。
激烈的比赛即将开始,因为我知道卜祥瑞是我们班跑得最快的,我一直在观察她。裁判的枪一响,所有运动员开始奔跑。我看见卜祥瑞的鞋子在拥挤的人群中被踩掉了。令人难以置信的是,她没有把它们捡起来。当时刚下过雪,地上雪太多了。卜祥瑞能不能跑还是个问题。我看着她出了校门,不知道后来怎么样了。我在胡思乱想:她跑不动了。反正不管怎么样,她肯定会半路回来的。不知不觉都回来了,第五个人是她——卜祥瑞。“什么?难以置信吧。她跑回来了!”我听到同学在喊。不可能。她一路光着脚来,也没喊冷。
到了教室,老师说:“今天卜祥瑞的鞋被踩掉了,她没捡。这种精神真的很值得学习!”大家给了卜祥瑞掌声。
掌声,多珍贵啊!