掌声响起来-韩龙杰作文300字-小学四年级作文
掌声响起
汉龙街
掌声是我最想要的。那一次,我真的如愿以偿了。
记得有一次,我们班有语言单元测试。我们语文老师说:“不写作文,时间40分钟。”老师讲完后,我们开始努力,我20分钟就做完了。老师说:“你做完了,一定要检查。”我马上开始检查。正面发现一个错题,背面发现四个错题。我认真批改后,交了卷子。
第二天试卷发了,老师开始汇报成绩。老师说:“我一个同学得了满分。猜!”“严靖宇,李雨涵……”同学七嘴八舌地说。老师说:“没有什么是对的。得满分的是韩龙杰。”学生们不相信。老师说:“他考了80分(不包括作文)。”突然,班上响起了热烈的掌声。
第一次听到同学们的掌声。我非常高兴和兴奋!