掌声作文400字-小学四年级作文
今天我们校报《本真田园》第一期终于见到我们了。
陈老师一边递报纸一边笑着说:“同学们,我们班何畅的作文《我与书》已经被《本真田园》采纳了。回去后请好好享受,好好学习。我提议给何畅热烈的掌声!”立刻,
听到热烈的掌声,我迫不及待地回家告诉父母这个好消息。走出教室,我发现天空变得更蓝了,太阳变得更亮了,草也更绿了。仿佛在祝贺我。
我一到家就把这个好消息告诉了父母。爸爸高兴地说:“常常真是能干!”我笑得很美。
我妈看着我,语重心长的对我说:“虽然你这次取得了不错的成绩,但是你不能骄傲。”“我知道,我知道。”我满不在乎地回答。但是我又想了想。原来我打的草稿和现在的还是有一定差距的。要不是我妈给我认真修改过,我的文章可能就不会登在校报上了。心里很惭愧。
这件事给了我很大的鼓励和启发。我下定决心:一定要多读书,多练习写作,提高作文水平,不辜负老师的期望和同学的掌声。