今天和父母去了杨桃公园。一大早我们去中山八路坐549,我去查车牌。哇!多少站!我想,一定要坐很久。我们下车时已经快11点了。
公园规定,可以自己摘杨桃。可是,为什么没见过杨树呢?我们走了半个小时才看到那棵杨树。哇,有很多排杨桃树,上面长着很多成熟的杨桃树。我父亲爬上树去摘杨桃。我给父亲拍了七张照片,其中五张在树上。后来我和妈妈上去摘杨桃,真的很好玩。回去的时候带了一袋杨桃。我在车上的时候睡着了。醒来的时候车已经到越秀公园了。我们在石碌集下车,然后去麦当劳吃饭,回家。
啊,多么有趣的一天。