日记本作文450字-小学四年级作文
从那以后,我一直把日记放在我看不见的地方,再也不想碰它了。在我看来,它应该记得我的光辉历史,但我让它失望了,我羞于看到它。说到这里,我还有一个问题。我在日记里写的时候就换书,不管是只用一半纸还是只用几张纸。是第n个。自从上次写了一部小说,心里总觉得纠结。
自从我有了自己的博客,我心爱的日记就不再有用了。我好难过。虽然只是日记,但是和我做了半年的朋友。它知道我所有的喜怒哀乐。即使它不会说话,也总能给我一些安慰。我甚至觉得没有它我的生活会变得很无聊。我的日记还活着,会满足的。即使我再也不能和它说话,它还是会感谢我。虽然这是想象,也许,我是多愁善感的,但日记是我生活中不可缺少的一部分。世界就像一个丰富多彩的童话集。没有人能预测下一刻会发生什么。人生过了多少年,日记里出现了多少?希望它知道我的想法。谢谢你,日记,再见,心爱的日记…