索拉日记1作文500字-小学四年级作文
索拉的日记
一个
阿霞大叫:“我又有儿子了,我又有儿子了,哈哈。”这个儿子已经是它的第111个儿子了,其他的都被xaar带走了。虽然现在只是个彩蛋,阿霞还是欣喜若狂。突然一个叫k的自我喊道:“阿霞,我要挑战你。你敢打?”“你怕什么?”随着阿西亚的继续,挑战它的精灵是一个77级的雷吉斯,他们势均力敌。经过几次艰苦的战斗,阿霞被打败了,不得不放弃自己最终赢得的罚款。这个自己把精元放在分子转化仪里,这个精元不停的转啊转,转了24小时。索拉从壳里出来了。“哎呀,这小家伙真可爱!”雷叫:“谁能想到这么小的家伙会是阿霞的儿子?”mimela说。“我们去玩吧。”巴罗塞说,于是我们出去了。我们来到火山星。一枚5级燃烧的炮弹喊道:“你是谁?留下来买钱。”我听着说:“我们没钱给你。”“那就玩个游戏。”“那个火红的壳真的很烦,而且号也不高,在这里还是老大。”巴罗塞说,给它一个气泡光,火壳就被大水冲走了。好惨!
过了一个下午,我们回家了。我们的k师傅看到我们回来了,给了我一万个经验值。我突然升到了18级,进化成了霍勒斯。哈哈,我太开心了。