日记本作文800字-小学四年级作文
很少有人有写日记的习惯。尽管大多数人都有自己的秘密,但他们宁愿把它们写在手机备忘录里,也不愿写在日记里。写日记是一种非常常见的记录方式,虽然用笔写字比用手机打字麻烦得多。然而,写日记是一个好习惯。写日记可以提高自己的写作水平,这对写作文大有裨益。
以前很多人都写日记,但是他们不想写,因为害怕父母看到他们写的东西。之后就没多少人会提日记了,更别说记得了。我仍然保持着一个完美的日记,记录着我写下的许多秘密和每天发生的事情。写了很多日记,养成了写日记的好习惯。
我的日记是浅蓝色的。它只有我手掌那么大。一本漂亮的笔记本,虽然普通,但对我来说却异常重要。把一天中发生的不愉快的事情写在日记里,写的时候可以宣泄一下,不会觉得难过。如果没有日记这种东西,如果不开心或者难过,不知道怎么让自己开心,怎么摆脱不开心的心情。因为这本日记,我可以发泄我的不开心和不好的心情。
有时候我很开心,我会把那天发生的事情记在日记里。那时候的日记就跟我的好朋友一样,分享着我的快乐。这本日记记录了我从开始到现在写的日记。它记录了我的成长经历,我生活过的事情,有些开心的事,有些难过的事,有些难忘的事,有些惊喜等等。那些是我经历过的日子。
那本日记为我记录了很多很多事情。有时候,无聊的时候,我就打开日记看。看着日记里的东西,我总是忍不住笑。因为看到写在里面的过去很搞笑,虽然已经过去了,但是如果再翻一遍,感觉就不一样了。看到自己写的伤心事,不禁叹了口气,有时候想起以前发生的事。
这本日记,和我的挚友一样,一直陪伴着我。我会每天带着它。有时间我会打开日记,看看之前发生的事情。看着看着,真的觉得写日记是一件值得的事情。