小学四年级作文:我爱家乡的柰果
我的家乡在中信,那里水清山绿,但是很美,尤其是山上的果林。一看到果林,就想到了好吃的水果。我最喜欢家乡的水果。
今年春天,我和爸爸去外婆家玩了几天。一天晚上,父亲带我去爬山。我一边走,一边看到前面有一片森林,里面有许多小水果。我好奇地问爸爸:“爸爸,这是什么树?”看,上面有许多小水果。”爸爸说,“这是你奶奶家种的果树。那个小水果不成熟。这种水果是我们家乡的特产。夏天,成熟的水果很好吃。“所以,我很期待夏天即将来临。
很难等到夏天。暑假开始的时候,我赶去外婆家,问她水果熟了没有。我奶奶让我去山上看看。我急忙向山上走去,却看到绿色中的红色果实被树枝覆盖着。它像李子和桃子,滴水,很吸引人。我赶紧跑下山,跟奶奶说:“成熟点!果子熟了!”奶奶提着一个篮子,我们来到山上,挑了满满一篮子水果回家。我和奶奶把水果洗干净,边看电视边吃。多甜蜜啊!甜如蜜!
啊!我爱家乡,更爱家乡的果实!