我爱家乡的小溪作文400字-小学四年级作文
我喜欢我家乡的小溪
我的家乡在潍坊昌邑,那里风景优美,哈密瓜好吃。我很喜欢,尤其是曲流。
家乡门前蜿蜒的小溪,我回去的时候,常常坐在旁边的草地上,听着叮叮当当的响声,变成一首动人的歌。
那条小溪如此清澈,绿色,夜晚如此安静。像一个如花似玉的女孩,她悄悄地向我们走来,那么轻盈,那么安静。
月光照在小溪上,月宫仙子似乎也来到了小溪边。他喝了一口小溪的水,真的很美味。村里的人都喜欢喝小溪里的水,因为小溪里的水是那么的清爽可口,小溪里的水都让村民们骄傲。
不管是晴天还是雨天还是下雪天,村民们每天都去打水。因为小溪,它从荒地变成了绿地。因为人流,人口越来越多。正是因为这条小溪,绿化博览会才得以建立。如果有人问我老家在哪里,我会自豪地说我老家在潍坊昌邑。
在不久的将来,我的家乡将成为我们意想不到的天堂。