我爱家乡的大海作文500字-小学四年级作文
我喜欢我家乡余文辉的大海
我的家乡风景优美,我最喜欢的是家乡的大海。
夏天,我最想去海边。我来到海边,那里有许多美丽的贝壳。每次路过都会捡一些贝壳,很漂亮,很有色彩。海边有许多螃蟹,它们都藏在大石头下。如果你移开一块石头,许多小螃蟹会爬出来。我觉得热,坐在一块大石头上。开水就像一群调皮的孩子,蹦蹦跳跳,笑着冲向沙滩,有时轻轻挠着我的脚,轻声低语。
最让我开心的是和爸爸一起去海边。爸爸有时会在海里游泳,像海里的小鱼一样游来游去,经常有海浪打在他的头发上,让他感觉凉爽舒适。火红的太阳烤着沙滩,父亲在游泳,我戴着帽子在海边捡贝壳。远处的几只小船,就像几根轻盈的羽毛,在清澈的海面上轻盈悠悠地飘动着。下午四五点,他们满载而归。船上有许多海鲜,包括鱼、虾、螃蟹等。渔夫的脸上露出了满意的微笑。
我最喜欢夜晚的大海。当你坐在海边时,海风轻轻地吹着你的脸,让你觉得有点凉爽。你躺在海边,看着天上的月亮,仿佛在对你微笑,天上的星星好像在对你眨眼。有时候,我躺在海边,不知不觉就睡着了,爸妈就会过来轻轻的背我回去。
啊!我喜欢家乡的大海,它不仅给我们带来凉爽和美丽,也给我们的生活增添了很多乐趣。