我爱家乡的四季作文450字-小学四年级作文
我的家乡在江西省九江市,那里的风景美丽宜人。在这里我想向你介绍一下我家乡的四季。
春天是百花齐放、鸟语相争的时候。绿色的草地上,到处都是五颜六色的野花,蝴蝶和蜜蜂在飞。多迷人的风景啊!
夏天,烈日当空,知了在树上唱着动听的歌,孩子们在买冰棍吃。我从学校回到家,穿上漂亮的衣服,照着镜子欣赏我的夏日美景。下午,在绿树的树荫下,老人一边谈笑风生,或者谈论一些常见的事情,一边乘凉。
秋天是收获的季节。农民的叔叔们要么在稻田里收割水稻,要么在果园里摘苹果、梨、橘子和其他水果。如果你在秋天的傍晚出去散步,你会听到枫叶从树上落下的沙沙声,这简直是世界上最美丽的运动。
冬天,雪下得很大。孩子们都穿上棉大衣,像小棉包,很可爱。那些美丽的花朵在冬天已经枯萎,只有梅花在风雪中傲然挺立…
啊!你在家乡的四季里多美啊!仿佛把人拉成了一幅迷人的画卷,让人流连忘返。我爱我的家乡,我爱家乡的四季!