大熊猫的自述作文300字-小学五年级作文
我小的时候胖乎乎的,哭的跟猪一样。现在,我不一样了。我有圆滚滚的身躯和闪亮的皮毛。最近怎么样?是不是很帅?
我们的大熊猫离不开四个条件:第一,箭竹茂密,因为我们的大熊猫只吃竹子。二是山高谷深,三是温度适中,四是流水细流。嗯,我们熊猫很挑剔,不是吗?谁告诉我们我们是极度受保护的动物?你知道我的家乡在哪里吗?说实话,我的家乡在四川卧龙山地区。
人们称我为自然之星。你知道为什么吗?我来告诉你。第一,我的长相漂亮可爱;第二,我看起来安静而悠闲;第三,我珍惜动物;第四,我的姿势滑稽可笑;第五,我是友谊的使者。
我的祖先比人类还老,被人类称为“活化石”。我们的数量现在非常少。如果你不想失去我,给我们更多的关注和帮助。在此衷心感谢大家。