从前,有一只熊猫。他生来多姿多彩。他的耳朵是红色的,他的脸是绿色的,他的手和脚是蓝色和橙色的。熊猫妈妈看到它看起来怪怪的,就给他起了个好听的名字——奇奇。
因为奇奇长得很奇怪,其他熊猫都不跟奇奇玩。奇奇走到她家门口,突然听到她爷爷对自己说:“要是奇奇能在魔谷里找到一条小龙,让小龙把奇奇转到黑风顶上,让黑心女巫给奇奇一些神奇的药,把奇奇变成一只普通的熊猫就好了”。奇奇立刻冲了进来,喊道:“我可以,我一定要变成一只快乐的普通熊猫。”爷爷说:“奇奇,你知道这条路有多难吗?从这里到黑风山的山顶,你要穿过丛林,爬上雪山的山顶,才能找到开启黑风门的宝石。奇奇说:“爷爷,你刚才不是说只要在魔谷找到小龙,小龙的空气就能把我带到黑峰山山顶吗?”爷爷皱着眉头说:“孩子,去魔谷的路也很难走。你得在原始森林的一棵大树上找到一把能杀死莫德罗拉的剑!”奇奇打断爷爷的话,说:“梅多拉爷爷是谁?你为什么要杀梅多拉?”爷爷说,“梅多拉是守护魔法谷的女妖。想看小龙,必须杀了梅朵拉。另外,千万不要看梅多拉的脸,因为任何人看到梅多拉的脸都会变成石像。”奇奇点点头,爷爷给奇奇准备了竹笋和水。
奇奇上路了。他来到原始森林,突然一只蛤蟆精跳了出来。奇奇吓坏了,不知道该怎么办。他捡起地上一块大石头,扔向蛤蟆精。“哎哟!”蛤蟆精哭了。原来石头打中了蛤蟆精的眼睛,蛤蟆精跳开了。
奇奇摸了摸脑袋,笑着说:“有什么好怕的?我好不好?”奇奇又继续上路了。他走了一个多小时,听到一种奇怪的声音。他立即开始攻击。他嘴里不停地说:“谁,是谁?快出来。”尖叫了半天,没人出来。后来他认真听了。原来他的肚子在尖叫。齐齐坐下,拿出竹笋吃。过了一会儿,奇奇吃饱了,心想。齐齐慢慢爬到树顶,齐齐轻轻拔出剑。奇奇去了一个有“魔法谷”标志的山谷。齐齐高兴地跳了起来。奇奇走进魔谷,却看到莫德拉站在小龙居住的山洞门口。这时,莫德拉站在洞口喊道:“你这个怪物,你是谁?不想死就走开。”齐齐吓了一跳。原来这个叫么多拉的是个蛇妖,在洞口摆出小龙的神气。她的头发上全是蛇,被剪掉后还能再长出来。然而奇奇的剑砍下蛇头后就长不出来了。奇奇随身带了一面镜子,就是看不到murrah的脸,可以杀了她,因为镜子可以反射她。
齐齐冷笑道:“你才是妖怪。我是来取你人头的。”梅多拉大叫:“那就去死吧!”奇奇拿着剑向梅多拉跑去,却看到梅多拉的蛇毛长出来,立刻向奇奇跑去。琪琪用剑把蛇毛全部剪掉,然后太阳升起来了。琪琪灵机一动,拿着镜子看了看梅多拉,阳光映在梅多拉的眼睛里。莫德拉被刺伤了,睁不开眼睛。琪琪想,好机会,他用剑砍下了梅多拉的头,看到了墨。龙口吐白雾,看到一盆花,就成了小松鼠最喜欢的松果。奇奇立刻跑上来喊道:“你就是小龙!”小龙转过头看着奇奇说:“你是谁,梅朵拉?”奇奇摸着头说:“别喊了,梅多拉死了。”小龙吓了一跳,差点摔倒。奇奇赶紧把小龙拉了上来。奇奇把一切从头到尾都告诉了小龙。小龙听到才知道是这么一回事。小龙叫奇奇站着别动,闭上眼睛五秒钟再睁开眼睛。他只看到小龙摇着尾巴,嘴里念着“空气,空气”。眨眼间,奇奇就被换到了黑风之巅。小龙抬头看见一个脑洞。为什么躲?"
奇奇无可奈何地走了出来,黑心女巫问:“去吧,有什么事吗?”
你怎么知道我有事要问你?哼,黑心女巫来找我不是要我做什么,也是要我做什么。
“好吧,那我就直说了。”
“说吧!”
“我想请你把我变成一只普通的熊猫。”
“是的,但是我想从你身上得到一种感觉。”
“什么感觉?”
“痛苦。”
“什么,好痛。”
“对,就是疼,就说要不要。”
“好吧。”
女巫把一条蛇、一只半载蜡烛和一朵玫瑰放进罐子里,然后念了一个奇怪的咒语。奇奇变成了一只普通的熊猫。虽然他是一只普通的熊猫,但他的生活并不普通,因此他的痛苦结束了。