熊猫作文300字-小学五年级作文
大熊猫
熊猫是一种非常珍贵的动物,非常受欢迎。它四肢短小,行动缓慢。它全身胖乎乎的,脸上有一双黑眼睛,旁边还有一双黑眼睛。好像是戴了一副黑框眼镜,很可爱。
熊猫喜欢在平坦的地面上悠闲地散步,快乐地玩耍。有时抬头看着人们;有时候我会低着头,这样我现在就可以去寻找一些东西,去思考一些事情。他高兴的时候就在地下翻跟斗,滚得像个大球。
熊猫睡觉的时候不老实。有时候,它用前爪轻轻拍着肚子;有时,当他的腿在马镫里时,他会翻身。我以为它醒着,其实它还在睡觉。当他醒来时,他转过身,用他长长的眼睛好奇地看着人们。
熊猫吃东西的时候,经常会坐直,盘腿,用前爪抓着新鲜的竹子送到嘴里。它爱吃嫩竹叶。吃饱了就要用口水润润嗓子。他走到池边,身体前倾,前腿靠在池边,低下头,开始喝水。看它的样子,真的很搞笑。
熊猫真的是一种可爱的动物。