功夫熊猫600字
前几天在电脑上看了一部电影,找到了第一部电影《功夫熊猫》。我立刻被他的名字吸引住了。
这是一个感人的励志故事:在一个大师云集的山谷里,有一群武术动物大师。熊猫阿宝,一个不懂武术的普通居民,在父亲经营的面馆工作。他的父亲希望阿宝能继承面馆,但阿宝一心想学习武术,成为山谷中第一位功夫大师。
最近一位乌龟大师有一种不祥的预感:芋头雪豹突破了困住他的牢房,芋头雪豹出狱后一定会来报仇。于是,乌龟大师召开了一次武术大会,选出了一位功夫大师来对抗芋头。谷中五大最受宠爱的高手,虎、蛇、猴、鹤、螳螂,在浣熊大师设置的高台上展开角逐。
阿宝也去看了,但是由于种种原因,很多好戏都耽误了,被弹上天,掉进了乌龟大师宣布获胜者的现场。阿波被乌龟大师石现视为功夫大师,他将与芋头雪豹决斗。
阿宝不懂武功是真的,短时间内把这只胖熊猫变成武林高手是浣熊高手最大的挑战。浣熊大师绝望的时候,熊猫大师在一次意外中看到了阿宝的潜力,决定去发掘。熊猫大师用特殊的教学方法,让阿宝在短时间内成为武术大师。终于打败了芋头雪豹。
看完这部电影,我很感动。熊猫敢于坚持自己的梦想。怎么会害怕呢?我推荐这部电影,它告诉我们,有梦想的人不怕各种困难和风险,只要敢于坚持自己的梦想,不怕被别人嘲笑,就像熊猫阿宝一样,在现实中一定会成功。