熊猫是中国的国宝,也是世界上最珍贵的动物之一。
大熊猫有圆圆的头和耳朵,短尾巴,肥胖的身体和黑白相间的外套。特别吸引人的是一双黑眼圈,就像戴了一副墨镜。
大熊猫温顺。我很无辜。可爱的大熊猫不仅是中国的国宝,还被世界野生动物联合会选为会徽,并经常担任中国的和平大使,带着中国的友谊穿越海洋。
大熊猫是食肉动物,但它们是素食者。他们只喜欢吃略甜的箭竹和枯竹。
熊猫宝宝出生时只有25斤,皮肤是粉红色的。它三个月的时候就能睁开眼睛,一岁就能看清楚。
……怎样?这就是大熊猫的生活!