小熊猫兔作文350字-小学五年级作文
今天,我妈妈给我带了一只熊猫兔回家。我问妈妈:“这只熊猫兔是哪里来的?”我妈回答:“我同事给你的。”我不禁感到高兴。
看了很久的电视,在家看了儿童节目,然后就不由自主的无聊了。我该怎么办?我在心里默默思考这个问题。
这时我突然听到一个声音,是小熊猫兔子用爪子挠墙的声音(所谓的墙是指一层纸做的墙)。我突然想到我还没有给小熊猫起名字呢!于是我开始给兔子起名字。我已经想了半个小时了。就叫它图图吧。哈哈,我太厉害了。我这么快就想出了我的名字。“我想观察你的特点,”我对图图说。
我的眼睛是红色的,像一对红宝石一样闪闪发光,我喜欢黑色和白色的颜色,所以我非常喜欢兔子。大白兔的尾巴呢?我围着它的屁股看了半个小时,为什么没有?当我把它拿出来的时候,发现它的尾巴真的很短。
听到这个名字,你觉得可爱吗?希望如此。