熊猫作文500字-小学五年级作文
大熊猫
孩子们,我们都知道熊猫是一种可爱的动物,但有些孩子可能并不完全了解它的习性。为了解开这个谜团,我最近对他做了一个特别的观察。
熊猫是一种珍贵的动物,非常受欢迎。他四肢短小,动作缓慢,毛茸茸的脸上签着一双黑色的眼睛,头发上满是墨墨,更显得他美丽可爱。
熊猫喜欢在平地上悠闲的散步,开心的玩耍,时而抬头时而低头,仿佛在寻找着什么,想着什么。他高兴的时候就在地上翻跟斗,像一个在地上滚动的大球。熊猫睡觉的时候,肚子是颠倒的。有时他用前爪轻轻拍腹部,有时用脚一推就翻身。我以为他在睡觉,但他醒来后翻了个身,用手软化了睡眼惺忪的眼神,好奇地看着人,摇摇晃晃地走到栏杆的另一边坐下,仿佛要理清思绪。
熊猫吃东西的时候,经常是坐直,盘腿,前爪含在嘴里。他爱吃新鲜的竹叶、竹竿、牛奶和鸡蛋。熊猫吃饱了要喝水润喉。他来到池边,摔倒了,双手靠在池边,低下了头。他来到池边,摔倒了,双手靠在池边,低下头,咕咚咕咚,让人捧腹大笑。
熊猫是世界上珍贵的动物。他是动物园里的宠物。它的一举一动都给成千上万的游客增添了乐趣。