小学五年级作文:全世界唯一一只棕色的大熊猫
今天打开手机,点了点微博。刷的时候看到一条微博,世界上唯一的棕色大熊猫。没点进去的时候我还以为是谁染的大熊猫。
点开后看到一个可爱的滚动。所有应该是黑色的地方都是棕色的。甚至他们最著名的黑眼圈也变成了棕色。那是一只胖乎乎的巧克力熊,已经褪色了。真的很可爱。好像是偷的!
韩寒的样子,悠闲的躺在那里,无论是坐着还是走路,都散发着一种萌动的感觉。
全身毛茸茸的,虽然巨大,吃的很多,但是因为是我们的国宝,肯定是网上的,杀了很多动物。
一举一动都是为了买孟。我真的很喜欢大熊猫!