我是一只熊猫500字
大家好!我是一只可爱的大熊猫,被大家喜爱,在花里看到,在车里看到。我生来黑白分明,但还不错。是不是像《黑客帝国》里的第一英雄?我最喜欢人类。到什么程度?请认真听我说。我的教练叫杨,他对我们非常好!我举个例子。你们都认为我们的熊猫只吃竹子吗?那就大错特错了!事实上,我们更喜欢吃肉,这在我们眼里简直就是上帝能吃的食物。杨也知道我们爱吃肉,所以他每天都给我们送肉。只要他送我们肉,我们所有的熊猫都会围着他,直到他把肉给我们。我每次都会把孟卖了,而且只要我把孟卖了,杨就会给我最大的一块肉,连我的舍友肖元宝都羡慕死我了!喜欢的另一个原因是中国人把我们列为国宝。他们都关心我们,爱我们,喜欢我们。每次有人在动物园外面给我们拍照,我的心就像吃了很多肉一样开心。但是,我觉得我们还是很穷的。虽然我们受到人类的保护,但是还是有一个问题,就是我们的产量低,存活率低。像我这么大这么健康的熊猫真的很少见,濒临灭绝。如果克隆人可以用在我们身上,我会有更多的朋友吗?来吧,伙计!我会照顾你们的!