熊猫作文450字-小学五年级作文
熊猫之所以得名,是因为它像猫但不像猫,像熊但不像熊。所以大家都叫他熊猫。
熊猫有一个厚实的身体,四个巨大的爪子,两个迷人的黑色圆圈,凸出的白色腹部和黑色绒毛。它的样子真的很搞笑很可爱。
熊猫吃得很多。它喜欢吃嫩竹叶和竹笋。它生活在中国西南部青藏高原东缘的温带森林里,那里的主要食物是竹子。熊猫一看到新鲜的竹笋和竹叶,就扑向它们。两只前爪上前抓住它们,乱咬。坏了就送到嘴边。它贪婪的样子让人发笑。
当熊猫吃完后,它会去有干净水喝的地方。
当它在草地上的时候,如果它开心了,它就会跑来跑去,就像一个球在草地上滚来滚去,让观众开心。如果不开心,在地上就会“闷闷不乐”。
熊猫不仅有可爱的外表和迷人的形象,而且以它的稀有和珍贵传遍了世界各国。据准确统计,世界上大约还有1200只。
在那么多数不胜数的动物中,我还是最喜欢熊猫的,因为它长得滑稽可笑,长相可爱,长相不一样!