爱我的妈妈_爱的作文350字
我妈妈很爱我。她留着短发,头发有点酒红色。我很喜欢我妈飘逸的短发,但她不满意,却总说:好好打理就好。
有一次,我妈带我逛街,买了一件很漂亮的衣服。我喜欢。它的颜色是白色的。裙子上绣着奇妙的图案,镶嵌着许多美丽的珍珠,使它更加可爱和精致。我非常喜欢这条裙子。它想要1000元。妈妈犹豫了一会儿,说:“宝贝,我给你买。以后少买衣服就好。”
还有一次,我妈带我去游乐园给我买了冰淇淋,很好吃。游乐园里有蹦床、滑梯、摩天轮等等。我妈有点恐高,但还是和我玩摩天轮。
这真是一个爱我的好妈妈。