小学生五年级作文:我的妈妈
俗话说母爱如山。我有一个很爱我的好妈妈。她今年四十一岁。
她的头发很短,耳朵很小,善良的眼睛下有一个小鼻子,微张的嘴巴里露出两排洁白整齐的牙齿。他有点高,有点胖。这是我可爱的好妈妈。
我妈是我家的‘小保姆’!每天,从早到晚,她都会努力做饭、洗衣服、种地晚上该睡觉的时候,她会提前铺床,然后打电话给我让我睡觉。第二天早上,她有时会对我说:“孩子,你半夜又踢被子了!”我非常害羞。
还有一次,是下雨天。当我们离开学校时,我忘记带伞了,但我所有的同学都带了。同学们走完了,我忍不住痛哭流涕这时,突然一个熟悉的声音从我的小耳朵里轻轻闪过:“儿子,我妈妈来给你送伞了……”我又哭了,这一刻是喜悦和悲伤的泪水.
我妈多伟大啊!我爱我妈妈。