我的妈妈作文500字
母爱就像一杯纯净水,没有任何杂志;总是那么清晰;从不浑浊.
记得那一年,鹅毛般的雪从天而降。“妈妈,你快来!这边。”雪是白色的。”妈妈开心地看着我玩雪。我只是慈爱地和我一起微笑。”慢慢跑,别摔倒。”“妈妈,爸爸什么时候回来?他出差几天了。"我撅着嘴,不情愿地对妈妈说。"很快,一周后我就回来。”“太好了,我要给爸爸当雪人!”我妈怜爱地摸着我的头说:“别跟人玩。进来吧。你会感冒的!”“没有,妈妈。"
于是我又玩雪。我看着雪在天上飘下来,然后我把它捡起来,又把它举起来。
半夜,我发高烧。迷迷糊糊中,隐约听到妈妈焦急的声音,感觉很轻。我妈二话没说,赶紧抱起我,走到路边。看着妈妈瘦弱的背影,我没有钻进眼睛,一滴眼泪不争气的流了下来。
今天是住院第六天。看着妈妈为我留的白发,看着妈妈对我的担心留下的岁月痕迹,我的心突然战栗起来。
这就是我的母亲,一个为母爱无私付出的人,一个我真的很佩服的女人。
时光荏苒,这件事我还记忆犹新,一点点往事还在我心里。
祝天下所有妈妈身体健康,万事如意!母亲不一定要有如画的容颜,母爱也不需要用诗意的语言来赞美。母亲单纯,母爱单纯!