我的妈妈是精灵700字
今天早上,我看完了小说《我的妈妈是精灵》。这是一个奇幻的故事,小说里的事情很普通,也很真实。而且,还加了上海的照片。
陈是个女孩,家里发生了一件惊天动地的大事。在此之前,他们都过着平凡的生活。晚上,吃完饭,大家用自己的杯子。爸爸在他的杯子里倒米酒,妈妈在他的杯子里倒可乐,雪碧在他的杯子里。妈妈不喝酒。她坐在离父亲最远的位置,连酒味都没有。
陈不小心把她爸妈的杯子弄糊涂了,她妈不小心往她杯子里倒了一点黄酒。她觉得应该没问题。妈妈喝了一口,突然跳了起来。爸爸跳起来抓住了她。妈妈的尸体飘了上来,爸爸拉着她向卧室走去。妈妈一点点把它变成蓝色。陈惊呆了。妈妈就像灯下的蓝手帕。慢慢的,妈妈变成了一个蓝色的影子。
原来我妈不喝酒是因为酒里有酒精,一碰就原形毕露。她不是真人,但她不会伤害我们。明天早上还是一样。早上,我妈带她飞了一次。爸爸说要和妈妈离婚。因为,她知道真相,爸爸妈妈要离婚了。为了不让父母离婚,她学坏了。从此,爸爸妈妈再也没有提起过这件事。晚上,她去小便,看到妈妈在杀青蛙。她非常恨她的母亲。妈妈说:“我去。”第二天,爸爸妈妈离婚了,晚上,妈妈走了。
看完最后一个小故事,感动的哭了,妈妈要走了!这一切的发生,都是因为陈无意中犯了一个错误。我妈虽然是小精灵,但也不可怕。她仍然像爱别人的母亲一样爱陈。看了这本书,我学到了很多。当你感受到爱时,你必须珍惜它。不要等失去了才后悔。我也发现我是一个快乐的孩子,在父母的照顾下快乐的长大。