我的妈妈作文350字-小学五年级作文
我妈妈有一双大眼睛,一个小鼻子和一张樱桃小嘴。直发,看起来很漂亮,很善良。而且她很聪明。让我们听下面的故事。
今天我爸妈去湖边钓鱼,把我放在家里。(我暗自心想:哼!当你离开的时候,我会玩电脑。当他们离开时,我打开电脑,然后打开qq炫耀我的舞蹈。“丁”电话响了。爸爸说很快回来,问我是不是在玩电脑。我连忙说没有,然后继续玩。这时我听到门开了。我甚至关了电脑假装看书。我妈进来的时候,第一句问“娜娜玩电脑了吗?”。我说没有,妈妈说:“真的吗?别骗我!”我再次肯定地说不。这时,妈妈摸了摸电脑的主机。这时,我妈的脸突然拉了下来,说:“蹲一千”。妈妈啊!