我的妈妈作文450字-小学五年级作文
我妈妈是世界上最好的妈妈。她给了我无私的关怀。她教会了我如何做人,如何做事。她是一位伟大的母亲。
记得上小学之前,也就是05年底,得了水痘,很痛,还伴有发烧。我妈妈看着我,流下了爱的眼泪。天天摸药。不摇药瓶,药就会沉淀。得了水痘,我就怕海鲜。我妈做饭的时候特别细心,尤其是晚上。记得有一次我妈熬夜陪我。等我好了以后,我妈瘦了,眼睛充血。
从小到大,我妈就是我的向导。我记得有一次,我和一个叫李俊宇的反叛者打了起来。他无缘无故踢了我的拖鞋,这让我很生气。我还踢了他的拖鞋。结果我们打了起来,仇恨加深了。我妈也知道事情的来龙去脉,语重心长的说:“孩子,同学之间要体谅包容,不要斤斤计较,更不要记仇!"
第二天我回去和李俊宇和好了。
我妈在我成长过程中给了我太多。她是我成长的灯塔。我的进步离不开妈妈的细心呵护。我爱我妈妈。