在别人的母亲身上。很多都是母爱如水,或者母爱如山。但是我妈不一样。她对我不一样。是随机的。这取决于他任何时候的心情。让我举几个例子
一天下午,刚和表哥玩得开心,妈妈从隔壁回来,哼着小曲,开心地走着。但是我不小心碰到了一个杯子,因为不是常用的,所以没有告诉父母,自己开始清洗。妈妈来了,看见我打扫卫生,亲切地说;宝贝,扫地?但是我一看到杯子,脸立刻就黑了。很不开心,被训斥过一次,还因为打扫了整个客厅厨房等被处罚
再过一天。轮到我值日了。打扫完教室,我会和一些同学一起玩。我不小心撞到了一个女人。我再三道歉,那女的说没关系,但是看到我的时候。脸又阴了,那个女的是我妈。妈妈说;在街上玩这么危险的游戏,撞到人怎么办?’当时我被忽略了。
有一天,我拿着期末考卷回家了。当被问及香味时,我看到她坐在沙发上,情绪低落,甚至食物的味道都不起作用。我慢慢走过去说,妈妈;答:整个考试我考了95分。母亲听到了快乐的问题;是吗?当然是真的。妈妈闻到了香味。说;菜做好了,去吃吧。
看到了吗?这是我妈妈。我从不隐藏自己的感情。但都是一样的。所以大家都喜欢他。