我和我的妈妈作文400字-小学五年级作文
世上只有母亲是好的,有母亲的孩子才是宝。不知不觉中,我已经从一个不会说话的婴儿成长为一个懂事的大男孩。当我和我妈妈在一起时,我妈妈一直关心、关心和照顾我
小时候最愿意呆在妈妈怀里。现在,我有时更喜欢和妈妈在床上。我带着妈妈的温暖睡着了,好甜.
记得夏天八岁的时候,半夜突然发烧。我妈看到我满脸通红,马上摸了摸我的额头。啊,真热。我妈抱着我打车去医院,我爸晚点到。到了医院,我妈忙着交费,吃药,跑来跑去。又累又出汗。挂吊瓶的时间到了,妈妈一次又一次的鼓励我,“乖,不要怕,要一段时间。”当针扎进我的血管时,我妈妈皱起眉头,好像针扎进了她的血管。吊瓶吊瓶要几个小时,我妈一直陪着我。是的,我妈就是这样,怕我疼,怕我不舒服。
我永远不会忘记妈妈对我的照顾。我能为他做些什么?哪怕是为了他捶背,洗碗,散步。开心又充实,开心又幸福,这就是我和妈妈朝夕相处的样子。