我的妈妈作文300字-小学五年级作文
我妈妈
世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。
我妈,不高不瘦,额头上有好几年的皱纹,瘦瘦的脸,脸上带着笑容,一张慈祥的脸,眉毛像月亮一样。我妈教我的;做一个诚实善良的孩子,要处处为别人着想。记得有一次我和表哥吃了奶奶种的苹果,然后奶奶发现了,在我家闹了一场。我妈知道是讨好,对我说的时候很难过;我一般怎么教育你?你想吃,你妈妈给你买了,我却难过的对妈妈说对不起。我妈原谅了我带我去跟奶奶道歉。到了奶奶家,我真的向奶奶道歉了。当然,奶奶原谅了我。我妈给了她100块钱给奶奶道歉。她回到家,什么也没说就睡着了。
我妈妈知道我喜欢跳交际舞,所以她努力让我跳舞,所以我想努力学习,做一个有用的人
人,报答父母。
穷则传风。