我的妈妈是罪犯作文450字-小学五年级作文
我告诉你一件事,妈妈。她是个罪犯。在我说完之前不要慌。
我是个贪玩的女生,但是我妈总是不让我出去玩。她总说女孩子家家都玩,那为什么野?我妈终于去打麻将了。我叫我哥看好店,我就冲出家门跑去玩了。但是我没想到我妈会回来,这次她也没有放过我。她开始行动了。她偷了我的游戏时间,勒索我做老师没布置的作业。这应该算是盗窃勒索吧。
每年过年,我都很有钱,但是过完年,我的千千就会丢了,因为我妈偷了钱,但是有时候我妈会来找我“自首”,给我一些钱,还会带一些礼物来补偿我。根据法律规定,犯罪应当减轻。
天很热,我又黑又厚的长发很委屈。我妈看着我汗流浃背一整天。有一天,妈妈让我闭上眼睛。我闭上眼睛。我不知道我去了哪里。只感觉头发变轻了,感觉后面有人在拽我的头发。然后越来越凉,我喷了点水。我妈让我睁开眼睛。打开一看,头发已经剪了,但是很可爱。现在我妈又绑架了。
我妈虽然是个罪犯,但我不恨她,希望她能继续做这份工作,不要改变,继续做这个。