五年级我的妈妈作文
随着年龄的增长,我发现自己的心智逐渐成熟,不会轻易被触动,但是有这样一本书,我久久不能忘记…
感动我的不是一篇文章,也不是一小段,而是因为爱而说的一句小话。“妈妈,等我长大了,我一定要去看你,像沉香一样。去有树的地方,找到你说的那种鸟;去一个安静的地方,听听你的小声音。等我长大了,我会在天涯海角再遇见你。”仅仅几行字就打动了我。也许,你不会被感动,但我会,动物和人也会,比如…
一个夜深人静的晚上,我和爸爸刚游完泳,爸爸去地下车库开车。我独自站在墙后,这时我看到一个人把一只小狗放进了一个很深的垃圾桶里。但是那个人一走,狗就活蹦乱跳了。过了一会儿,小狗脏了跑出去了。无奈之下,主人只好用电缆把小狗锁上。主人一走,狗就开始叫,咬着铁索,直到满嘴是血…
让我们跳出内心去读书吧。飞出内心去体验;飞出内心被感动;飞出你的心.