钓鱼作文300字-小学五年级作文
周末,我和妈妈去公园玩。
在公园里,突然看到一个大池子,里面有很多小鱼在游来游去,周围还有很多人,在那里钓鱼,我觉得很痒,想钓鱼,我妈就去租了一根鱼竿,给我租了一根。
我们找到好位置后,我迫不及待地把鱼饵放在上面,扔了下去。一开始我以为小鱼肯定不会很快来找我。没想到,一瞬间很多小鱼围了过来,围着鱼饵不停地游走。一条小鱼鼓足勇气,猛地咬住了鱼饵。我心里高兴极了,立刻举起了鱼竿。
但我看到小鱼离开水后在空中扭动,心里很不舒服,就让妈妈把小鱼放回去。小鱼回到水里后,又活过来了,我心里很高兴。
虽然没有带回一条小鱼,但心里还是很开心的。