美丽的黄山作文400字-小学五年级作文
美丽的黄山
今年暑假,我和父母去参观了美丽的黄山。黄山的美至今仍让我印象深刻。
黄山的风景真的很奇怪,有些像仙女的篮子。有些看起来像猴子看海,有些像猪吃西瓜,有些像宋武打老虎这些奇怪的峰以各种形式列出。
黄山的顶峰真的很近!通往“天堂”的道路几乎是直上直下,与地面成直角。“背鲫”位于两座山峰之间,海拔1800多米,面朝天空,下面是一个深深的深渊。往下看,让人胆战心惊。
黄山云海真美!仔细看云海,像浓雾一样,把那些奇怪的山峰遮掩得无影无踪。风一吹,雾就飘走了,所有美好的场景都展现在我眼前。远远望去,白云如小兔子,绕山起舞;看着同样的高度,几十里,就像是看不到这边的海洋,淹没了山峰,只露出了山峰,仿佛大海的岛屿在云里漂浮变化,让人有仙境的感觉。
黄山,黄山!你是如此的美丽和陌生,让我如此的痴情和舍不得去找你。陛下的威严和珍贵让我更加折服。如果有机会,我会更仔细地观察每个角落。