游黄山太平湖1000字
7月15日和16日假期,我和父亲来到黄山游玩。有哪些景点?最有名的是黄山和太平湖,我写的是太平湖。
“哦哦哦!快上船了太好了,好激动!”我大叫,爸爸一把抓住我,但他也很激动。我们走到船上坐下。我们的船被命名为“绿水一号”,开始了“绿水一号”。我们玩的第一个岛叫“八卦岛”,以迷宫命名。成立于1997年,在xx进行了装修和扩建。这个岛一年到头都是绿树和美丽的风景。八卦岛依山而建,全是长竹覆盖。宫内十三座红瓦门楼互相沟通,机关纷繁。我也在其中,困惑又充满兴趣。岛上还有幸运钟、八卦转盘、太极图等设施。
“爸爸,下一个景点是什么?”“你可以猜。”“不知道。”“快看!我们到了。”到了岛上,看到大栅栏上写着“龙窑村”。听导游阿姨说,“龙窑村位于新华乡花旗安马冲集团太平湖湖心北岸,占地40亩。村龙窑建于明清,青砖砌成。它长40米,高1.8米,宽1.5米。它有一个手工作坊,有五个转盘和陶工。是集陶瓷文化、原生态风格、自然景观于一体的景区。窑村三面环水,山青林幽,龙窑卧坡,陶香古色,门内情侣松,三姐妹松摇绿,更衬托出村内陶轮、陶坊、龙窑的古朴原始。参观者可以用自己的手制作陶器,并在陶器作坊观看陶器展品。
“爸,下一个景点是猴岛!”爸爸点点头。“你得好好拿相机,别让猴子‘抢’。”我嘻嘻笑着对爸爸说。在猴岛,我紧紧抓着包,怕被抢。“欢迎,欢迎!”驯猴师喊了口令,命令猴子站成两排,挥舞彩旗欢迎游客。“那边有演出。”导游把我们带到了表演场地。一路上看到三五群猴子在玩耍。我看见一只小猴子紧紧地抱着它的妈妈,盯着游客。老猴子一只胳膊搂着小猴子,眼睛四处张望,等着人们给它奖励。当我去了岛上,我的紧张心情此刻渐渐放松了。突然,一只小猴子跳到我面前,伸手抓住我包好的矿泉水瓶,转身就跑。我看见猴子在树下跑,张开嘴咬我的矿泉水瓶。我的矿泉水瓶怎么受得了啃,冲出去?
我们又在湘西玩漂流,吃了元饼。黄山太好玩了!每个人都必须去游泳!