写给班主任老师的一封信作文500字-小学五年级作文
给班主任的信
亲爱的老师
你好
在你和我们班的两个月里,在和你接触的两个多月里,我深深地体会到了你的心。作为一个女老师,你既认真又善良,给全班同学同样的关心和爱护。
我记得你每天都很早来检查卫生。有时,在值班的学生到达之前,你先把自己打扫干净。一定是因为你非常注重班级的荣誉!
每次上课你都会教我们怎么做人,但是总有一些不听话的同学把你辛辛苦苦给我们的知识还给你,辜负了你的期望,你却从来不在乎。
你确实是一个优秀的老师,你让我们在气馁的时候也感到自信。在骄傲中找到原来的自己;再难过的时候找到快乐。你用火一样的热情温暖着每一个同学的心,你的每一句话都深深的刻在我的心里。你就像一根红烛,让学生吸收光和热,你的精神可以用两个字来形容,那就是“燃烧”!