我的班主任李老师作文250字-小学五年级作文
我的班主任李老师是一位好老师。
他有一双明亮的大眼睛,高个子,长头发看起来很苗条。
我的老师李在管理我们的时候眼神严肃,但在教我们学习的时候眼神柔和。
我的老师李不仅教得好,而且很关心她的同学。每次我们吃完,李老师都会问我们吃得够不够。记得有一次:我们班一个儿童村有个孩子。他中午没有带食物,所以李先生把他的饭给了那个同学。同学吃完后,李老师又问:“你吃饱了吗?”孩子感动的说:“老师,我吃饱了。”当时我发现我们班每个孩子都在哭。
我很高兴我有这样的老师。
我爱我的老师。