敬爱的班主任老师_我的老师作文500字
我有一个可爱的老师。她很高,有一双黑色的大眼睛,温柔地看着我们。她是我们的班主任,李老师。
李小姐对我们的学习要求很严格。上课的时候,她很认真,不随便开玩笑。她说数学一点都不能马虎,哪怕是一个数或者一个数,也不能错。在老师的带动下,我们都养成了认真的习惯。老师说我们父母都是送这个学校的,她要对我们负责。她说了这话,也照做了。不管你是谁,你都不能在学习上落后。李先生就是不吃不睡,不让一个同学有问题。
老师经常教导我们,我们的班级就是我们的家,我们必须热爱这个家,为它争光。所以我们每个同学都像在家一样,每个人都是小主人。教室脏,我们主动打扫;桌椅歪了,我们主动整理;学生有困难,所以我们伸出援助之手。在老师的指导下,我们一起努力,团结一致。在很多比赛中,我们都取得了不错的成绩。我们是体操比赛,歌唱比赛,拔河比赛的第一名。当我们在台上领奖时,我们的李老师只是站在远处,微笑着,慈祥地看着我们。眼里满是鼓励和满足。
每天晚上十点,李老师都会来我们宿舍。她轻轻推开门,进去看看我们是睡着了还是踢掉了被子。我闭上眼睛假装睡着了。我感觉老师给我们每个同学掖好被子,然后轻轻关上门出去了。啊,老师像妈妈一样关心我们。
我爱我们的老师李。