我的班主任作文400字-小学五年级作文
我有一个班主任。她是我们的语文老师。她是一名女教师。她的名字叫唐。我很喜欢我们的唐老师,她像妈妈一样关心我们。
我的学习成绩一直中等。我有一次考试发挥失常,考了95分。老师对我说:“你考得不错,继续努力。”后来该换组长了。我们班的规定是,中学生必须三次考85分以上,才能被选为组长。这次和前一次都很好。上次考了82分,没机会当组长。说实话,我的成绩一直徘徊在83分左右,当时老师说:“第四组组长:吴贵森。”真不敢相信。班长对老师说:“吴贵森上次只考了82分。他不够格。”班长龚燕说我脸都红了。“是!”“我不信!”张和苏定江附和道。老师说:“吴贵森成绩提高了,我们要向他学习!”“但是……”米安似乎想说些什么。就这样,我不小心成了第四组的组长。
我喜欢我们的老师唐。