无价的信任作文700字-小学五年级作文
信任是春风,它会让枯萎的藤蔓绽放出新绿;信任是一种纽带,连接着无数颗心。信任就像盛开的花朵。它需要友谊如空气,忠诚如阳光,关心如雨露。
在一个安静的夜晚,我独自在家做作业。之后给正在出差,半夜才回家的妈妈发了一条短信:妈妈,我写完作业了。我玩了一会电脑,九点半关机。然后我立马打开电脑,开心的玩着游戏。就在那天,有个活动。我本来想九点半玩的,但是我已经答应我妈关电脑了,我只好无奈的伸出手去关电脑。关机后刷牙洗脸,翻了翻《少侠》,在回忆游戏的场景中进入了一个甜甜的梦境。
就在我梦见自己在游戏里挑战消防队无敌掌门的时候,至少隔着三层五米厚的墙被人尖叫起来:“洪一航!”是从百年一遇的游戏梦里拉出来的。“为什么半夜叫醒我,你只是玩蹦极?这么精神,别烦我,我要睡觉了。”我抱怨着,突然,我的脸上以清脆响亮的“啪”的一声显示出一个完整的“漂亮”手印。“为什么为什么打我,我怎么了?”我委屈地问。母亲生气地说:“怎么了?你的电脑为什么不关机?你是不是半夜起来打游戏?”听完之后我很迷茫,走到电脑前打开屏幕。原来我没有正确按下关闭按钮。更糟糕的是,我妈一定以为我半夜起来玩电脑游戏,然后听见我妈回来开门才关屏幕。好像真的跳进黄河洗不了。也许我父亲是窦娥,或者是我母亲的父亲冤枉了窦娥?反正我现在已经死了,只能抱着死的信念静静等待第二场风暴。我妈二话没说,拿起衣架表演了一场女单。呜呜,可怜我无辜的身体.
信任是一种高尚的东西。没有人能用钱买到,也没有人能用诱惑或武力赢得。它来自一个人的灵魂,是活在灵魂里的清泉。可以拯救灵魂,滋养灵魂,让灵魂充满纯洁和自信。