信任在每个人的生活中都是极其重要的。有句名言“黄金丢了可以挽回,声誉丢了不能挽回”,意思是不能为了自己的利益而失去声誉或信任。但是因为一笔小利润,我失去了父母对我的信任。
我以前非常喜欢读英语。但是渐渐的,我对读英语的兴趣一点点减弱,甚至觉得读英语一点都没意思。突然看到了xxx的方法,因为不喜欢在xxx上做xx的事情。我想:如果我只是换个方法,不适合我吗?我真聪明!照你说的做。我每天都这样做。但是我妈一直盯着,越想越不对。经过几天的观察,终于有一天冲进来查封了我的赃物(课外书).
后来,他们对我的信任直线下降。有一次,他们回来之前我看了25分钟,他们什么都不信。我被罚款一小时。看了85分钟(作文没写完),10点才睡。
没有睡觉,考试迟到,第二天不及格。之后我发誓无论如何都要重拾信任,每天做好每一件事。久而久之,信任终于回来了。从此我再也不敢失去信任。