五年级关于信任的作文
我,一个看起来那么平凡卑微的女孩,为什么要受那么多苦?
可能他们不信任我是因为我之前的十句话有八句是假的。
那一次,是星期天。有些英语题我不会,就问正在看电影的嫂子。谁知道,我刚走进来说了两句。舅妈说:“走开,你这是打着问问题的名义说话,我还不知道你的鬼心思呢,滚!”我只好走开,鼻子酸酸的,想哭,却不敢哭。因为我怕我妈再叫我伪君子。
这个星期的星期四晚上,我妈妈让我听磁带。我曾经拿着复读机,按下播放键。但是复读机没发出声音。我赶紧跑去告诉我妈,她冷冷的看着我:“你一定是故意弄坏的,你不觉得它坏了吗?”这次我不想哭,因为我习惯了,习惯了他们的不信任。我自嘲:“你看,他们就是不信你,嗬嗬,去死吧,去死吧!"
我想问他们为什么不相信我。我变了,不再说谎。你为什么不相信我,为什么,为什么?