peky去参加了一个叫“我爱我的祖国”的演讲比赛,获得了一等奖!记者的叔叔阿姨们总是称赞peky是个好孩子,有些人甚至想邀请peky为他们的产品代言。很明显,peky没有接受,因为她妈妈说她不能骄傲,她没有这个天赋。
一回到家,嘴巴就跟耳朵眼睛鼻子吵起来了。
嘴巴:哼,都是我功劳!如果不是因为我,佩基不可能发表演讲。
眼睛:嘿,好看点。没有我,peky看不见路!
鼻子:不,没有我的鼻子,peky不能长时间呼吸。在哪里可以参加任何比赛?
耳朵:你们都别吵了,是我!没有我怎么知道主持人会打电话给谁演讲?
眼神:大家对比一下,看看谁最厉害!
鼻子:好吧,就这么办吧!
耳朵:好!
嘴巴:对!
之后的一段时间peky听不到声音,一段时间看不到任何东西,一段时间闻不到气味。最糟糕的是他无法呼吸!佩基赶紧说:“别争了,你们都有功劳!没有你的配合,我根本拿不了冠军!”
器官听后,立即恢复原状。后来,他们停止制造噪音,全心全意地为peky服务。