乒乓球拍和乒乓球的争吵作文400字-小学五年级作文
一天晚上,大家都睡着了,只有乒乓球拍和乒乓球还在争论。
其中一个乒乓球拍说:“我的能力最大。没有我你怎么玩?”另一个拍子说:“就你?算了,我是最棒的。没有我你怎么接球?”乒乓球忍不住说:“没有我你会打什么球?”两个球拍异口同声地说:“就你而言,你是最棒的,哈哈哈哈……”乒乓球说:“你欺负人,总有一天,你会知道我的厉害,嗯。”我们就欺负人好吗?乒乓球拍傲慢地说。“我真的很生气,我真的很生气。”乒乓球愤怒地冲到球拍前,“哦,终于生气了,嗯?球拍上写着,“是的。"乒乓球给了球拍一个大拳头. "好你个臭小子,吃熊心豹子胆,不就是,找烟抽吗。球拍上写着:“对,我刚吃了熊心豹子胆,怎么样?”砰的一声,乒乓球打了个无影拳。“敢打我死。”乒乓球说:“对,我想死。”球拍说,“砰”球拍也吃了一个大拳头,“砰”的一声让他们打起来。
第二天早上,——吴,球拍和乒乓球的主人,在细雨中起床。看到球拍和乒乓球都破了,他把它们扔掉,买了一个新的球拍和乒乓球。这时候他们后悔了,但只能在垃圾堆里度过余生。