两个人的争吵作文600字-小学五年级作文
“起来!太阳晒你屁股!”我在梦里回响,突然一个刺耳的声音传了进来。我睁开眼睛。哦,已经8点了,但我还是想睡觉。我妈一看,赶紧拉我起来不让我睡。好吧,我的胃已经开始咕咕叫了。今天早上我应该吃什么?我妈好像看穿了我的心思,笑着说:“今天去吃馄饨吧!”耶!终于有一天你不用吃面条了!我匆匆洗漱完毕,叫来小雨和萧乾,我们三个出发了。
清晨的阳光似乎不是很强,但我还是汗流浃背。太热了。我在想:哪里可以吃馄饨?我还没想好,但是他们两个带我上路了。不,看来这条路不是给馄饨店走的。我只想在他们说话的时候说出来。看来我们要迷路了。我大叫:“我们走错了!”但是两个人都根本没听见,还是说了想说的话。算了,我自己走吧。我拐过弯的时候,没想到他们也拐了。好像他们还是听到了我的话,只是拒绝了。
逛了几圈,终于到了馄饨店,马上就吃完了。吃完后我心里想:咻,让他们再回家吧,就算我的任务完成了,也不会有事的!但事实证明,我错了,好戏还在后头!
当我们走回家的时候,突然,萧乾不小心摔倒在小雨上。这小雨火来了,她的心情难以控制。另外,萧乾现在落在她身上,她生气了,萧乾以前的所有罪过都被愤怒地诉说了。现在,两个人开始吵起来了,但是尽管萧乾在这件事上错了,小雨也不能这样说她。我真的是骑虎难下。让我们帮助她。下雨时,她蹲在路边哭。唉,如果两个人太好了,那就大不了了,不如不要理她。唉,以后还是不要惹哥哥了!