“那又怎样!贺兰没那么有侵略性?但你不想伤害她的头发!可是现在你居然打我!”李越很悲伤,同样的地方,同样的人,同样的事,但是她变了。
赵胜一直冷冷地看着她,不相信她说的话,就像他鼓励李越偷我的笔试试卷时的一般表情,恶毒而辛辣!让人想吐槽一下。我一把抓住哭得什么都不知道的李越,用拳头冷冷地和赵胜对峙。我紧紧握着他的拳头,毫不犹豫的看着他的眼睛,冷笑道:“这两年我没有白练空手道!如果你不想被拘留。放手就好!”赵胜盯着我的眼睛看了很久,但还是放开了。和他在一起这么久,他的所有表现我都很清楚。他最怕的是被拘留。他有阴影。
我是赵胜的表弟,李越也是他的妹妹,但是我认识他。李越喜欢赵胜,赵胜占李越便宜,不想让我好过。
我把李越拖回宿舍,李越还在哭。我不想对她说什么。我准备让她走就走。我只知道在我关门的那一刻,她对我说:“对不起!”
不知道后来怎么样了。没有李越的消息,他们一家人都搬走了,而赵胜好像死了。