文具们的争吵作文450字-小学五年级作文
晚上渐渐睡着了,好像听到文具盒里文具的争吵…
这时圆珠笔跳出来说:“我们来比较一下谁的功德更大?”听了铅笔的话,他说:“一定是我。我是师傅的好帮手。我是高手专用笔!"听完笔,他说:“认认真真,师傅犯错就看我了。你是副手,我是主人!”圆珠笔跳出来说:“你说的很不对,因为你们都不是业主常用的,我才是常用的。”修正带上还写着:“切!圆珠笔,你不想想。主人写错了怎么办?我是做出最大贡献的人!"大家都红着眼睛吵架,边上的尺子说:“卡!我不用靠我连接,我是最大的!别争了,反正是我最大的一个!”听了其他文具的话,他们说:“胡说!我就是那个。”大家又说又辩!
文具盒被吵醒了,说:“站住!你们都有优点和缺点!别争论了!知道吗?”文具一听,低下了头.