书的争吵作文800字-小学五年级作文
书籍的争吵
夏夜,夜很长。没事的时候,我就打开故事书,看有趣的故事。不一会儿,我踏入了另一个世界.
“哇!好大的门!”就在我说话的时候,门自动打开了,好像我知道我来了!门打开后,首先映入我眼帘的是一排排整齐高大的书架,里面摆满了各种各样的书。
“啊!李锐,你来了!去我家做客!”《格林童话》大叔喊道。“来,让我告诉你!李锐,我有很多类似《小红帽》,《白雪公主》,《巨人的花园》,《卖火柴的小女孩》的故事!我两样都有。加油!到我家来吧。”哦,是《故事大全》阿姨!她在热情地邀请我去她家!
“你怎么会有我?”《字词句段篇》小姐骄傲地说:“你知道,我比你强几千倍!李锐,来我家做客!”《字词句段篇》小姐抓着我的衣服让我去她家看看。
“凭什么啊!本该去我家做客,却是我第一个出来见李锐。”《格林童话》大叔说。
“那没什么!”《故事大全》大妈反驳道:“你要知道我这里有那么多好看的书,李锐肯定喜欢!”《故事大全》阿姨生气地说。
《字词句段篇》小姐突然跳上桌子喊道:“什么!你猜怎么着我是李锐的学习参考书。没有我,她的成绩会下降。所以,她一定很需要我,她会来我家的!”
“来我家!”“来我家!”“凭什么?到我家来吧!”“来我家!”“不,不,来我家!”.激烈的争吵让我头晕目眩。
就在我不知所措的时候,一个拄着拐杖的白发老人突然出现了。他咳嗽了几声,把一本书塞到我手里,把我推出去。
“丁铃铃,丁铃铃!”闹钟把我吵醒了,我站了起来。我看见桌子上有一本书。原来是《字词句段篇》小姐。我沉默了一会。是真的还是梦?