文具的争吵作文400字-小学五年级作文
一天晚上,小明做完作业,关了灯,去睡觉了。但是我不知道他的文章有一场关于上演的激烈争吵。
是魔笔引发了这场战争,她摇着辫子说;“我有最大的功劳,因为我能抹掉墨迹,小主人最爱拉我。”
“那还不一定,我的功劳最大,你不能抹掉我写的字,即使你能抹掉我,我还是能写出来。没有人能抹去我。”潘也不甘示弱。
“谁说没人能抹掉你,我就抹掉你,当然我的功劳最大,我还是很贵的,我的小主人一直把我当宝贝,还有你,哼!”修正液傲慢地说道。
“我的功劳最大,写错字我可以滚蛋,但又不像钢笔大哥……”钢笔不是故意写完的。
“那又怎么样,”自来水笔打断他,叉着腰说,“被魔笔姐姐擦掉还能写吗?”
“你的功劳没我大,你们都是一次性的,我用一辈子都没问题!”潘得意洋洋地说。"
“我的功劳最大。”
“我最大的”
“是我最大的”
“不,是我最大的。”
文具在吵架。终于,德高望重的字典爷爷来解围了:“你有自己的长处和短处,何必在这里大声争吵呢?”文具一听,羞愧地低下了头。