今天真是个好日子。上帝给了我一份礼物。你想知道是什么吗?我先给你唱首儿歌,然后让你猜:“一个小流氓,不听妈妈的话,偷偷溜出去玩,不见了!”你猜对了吗?实话告诉你!是白色的——雪。
下课后,我坐在教室里,心却在操场上。我忍不住向窗外瞥了一眼。下课后,我闪电般冲出教室。“哇!”我不禁纳闷!雪轻如烟,白如银蛇。它们纷纷扬扬地落下来,像地上铺了一层白色的地毯,踩得软绵绵的。
“啪”一个雪球砸到了我的帽子。原来有人在暗算我!哼!敢暗算本小姐,拭目以待!我找到了那个人——郭延轩和刘一麟。我接连发了几十个雪球,他们大喊:“救命!救命!”“哼!败在他手下!”我自豪地喊道。之后,我摇了摇头上的雪,回到教室.
“丁……”下课后,我看到同桌头上有些雪花。“白雪公主!”我大叫。她马上摇摇头上的雪说:“什么?”我吐舌头.
放学后,同桌的梁琳琳说:“抱抱!”“好的,”我回答。我给了她一个拥抱。她说:“哦!别抱着头!”对不起;我很抱歉;我很遗憾我吐舌头。
看到这里,你肯定会问,为什么不能抱头?我告诉你,因为我同桌比我矮一头,我抱着头就抱着头!哈哈的笑.
啊!我喜欢冬天,因为它给我带来很多快乐。我更喜欢白雪公主!