体育课记事作文500字-小学五年级作文
最后一节课是体育课,但是女生并不激动,反而欲哭无泪。原因是太阳叔高高挂在天上!孙叔叔听起来不发光,就是我们过不去,只是这个时候发光而已。
随着铃声响起,一个不整洁的队伍向升旗台区走去。哎,体育课,男生的最爱,女生的悲哀!更让我不爽的是,孙叔叔越来越厉害,发出超光。没办法,自然现象,无法抗拒!但是我还是希望现在能下一点雨,那就太幸福了!哈,我知道,在这种阳光明媚的环境下下雨是一个遥远的梦。
似乎每个人都受不了太阳的阳光,都用手当扇子,风刮得很快。这个世界的风似乎静止了。树和花都停止了摆动,根本没有生命!只有国旗还高高地立在旗杆上,鲜红的颜色在阳光的映衬下显得格外耀眼。
也不知道是谁,突然笑了起来,你看看我,我看看你,相互猜忌。大家都说在那里笑的人一定是被太阳晒晕了,大家都被这句话逗乐了。这句话无疑给这门课增添了一点小插曲。
这时已经10点40分了,老师却让我们猪跑500米。我觉得老师还是觉得我们不够磨练!我们一个个叹气。我学完最后一课,慢跑。我跑了250米,跑,跑,跑。当我跑到300米的时候,老师突然像离弦之箭一样跑了过来。我再也不敢慢跑跑到终点了!500米,好!
大家都跑了500米,累死了。