家庭作文700字 奇妙的组合
我离不开家,就像鱼离不开水,鸟离不开天,花离不开土.
——铭文
慢妈妈幽默爸爸可爱我=奇妙组合,温馨家园!
慢妈妈
我妈妈是世界上最好的妈妈。但人终究不是完美的。我妈最大的缺点就是性子慢。
那一次,我提前放学,妈妈不在家。我受不了这种渴望,于是我拿起电话说:“妈妈,你在哪里?回来,我饿死了!”“宝贝,别急,吃点饼干,我妈10分钟后到……”放下电话,数数时间,一分钟,两分钟,…十分钟…三十分钟。我妈还没来,我急得像热锅上的蚂蚁。我准备下楼去找她,生怕有什么事,但我能看到妈妈的手持大包慢慢上楼。原来我妈只是想晚上给我做点好吃的,就不小心让蜗牛超过了她。
事情可以不止这个。你在我家呆两天就知道我妈的慢性子绝对独特!但正因为如此,我妈脾气好,所以我更爱她!
幽默爸爸
爸爸自然订婚了,可以在车上和陌生人聊天。有他的地方,总有欢笑。这个幽默的爸爸对我来说太可爱了!
有一次,我妈妈在厨房做饭,整整一个小时都没做完。我们的肚子已经咕咕叫了。爸爸心血来潮唱了一首诗,“现在是中午,肚子咕咕叫,老婆一上午都在厨房。不知鸡死了没有?”过了一会儿,妈妈端着美味的烤鸡出来了。我和爸爸笑着,一脸茫然的看着妈妈,更开心了。
别以为我爸一直很幽默。可以说他一生气就把神仙弄哭了,但我还是爱他。
可爱的我
本人10岁,爱好广泛,长相可爱,性格开朗。我是一个彻头彻尾的可爱女孩,虽然有时候有点调皮。
我喜欢用妈妈的化妆品给娃娃化妆;我喜欢穿妈妈的裙子玩侠女;喜欢玩网络游戏;喜欢.
我喜欢吹笛子,现在还年轻,成绩也不错。那是因为我的毅力。有一次,为了证明自己,我努力了,坚持了。爸爸妈妈很惊讶,在娇娇一直很生气的我,有这么大的毅力去努力练习,因为他们不知道我心里有一个梦想,为了这个梦想,我会勇敢的前进。
这就是我,一个可爱,美丽,坚强的女孩。
我爱我的家人,我的父母和我们三个人的奇妙结合形成了一个温暖的家。