精彩的“家庭晚会”作文600字-小学五年级作文
精彩的“家庭聚会”
虽然我们家只有四口人,但“家庭晚会”节目精彩纷呈,高潮迭起,丝毫不逊色于央视的“春晚”。
你看,彩帛拉起,歌声放起,欢呼声响起,我们家的“家庭聚会”正式拉开帷幕。
“成语接龙”比赛开始了。“超越我”,我妈的成语好难链接!但是爸爸不假思索地脱口而出:“退缩。”姐姐转了转眼珠,面不改色地说:“没听说过。”轮到我了。稍微思考了一下,我加入了一个“闻鸡起舞”,然后看着妈妈得意洋洋地笑了。那眼神似乎在挑战我妈:“我会有一个难缠的,看你怎么联系?”果然,“卡住”了,我看到她皱眉,手托下巴,眼睛直眨时间到了,我会受到惩罚的,我高兴地鼓掌。没想到,父亲竟然在偷偷“呼唤”她。看到这种情况,我怎么能容忍他们出轨,立即“切断”并切断“电话线”,大喊:“爸,你出轨有罪!罚!罚唱!”“好,惩罚!承认惩罚!”爸爸知道自己违反了“纪律”。于是他毫不犹豫地站起来,拿起一本书当麦克风,潇洒地假装唱《特别的爱给特别的你》。唱完,他像大龙虾一样向我们鞠躬,模仿歌手的风格,给我们吹了个飞吻,让我们全家捧腹大笑。
大家都兴高采烈,连劝带邀,只好让爸爸妈妈一起表演。在父亲的再三邀请下,母亲只好羞涩地和他一起唱《两只蝴蝶》。一首歌的结尾,气氛更加热烈,精彩的节目彼此紧密相连,比如唱歌、跳舞、结对、脑筋急转弯、小魔术.
时间悄悄流逝,“家庭聚会”在笑声和笑声中结束。我们家庭的温暖和幸福还在继续.