今天,我和父母进行了一场精彩的羽毛球比赛。
嘉华的灯光球场,人很多,现在第二场比赛正在进行。是我,赵云龙,在和我妈妈竞争。当初,我妈把我放弃了。目前比分5: 4,我领先。后来我妈要发力,“啪,啪,啪”的声音是因为用力很大的摆动声。比分7: 8我就要输了?我也不得不发挥我的爆发力,打了一场硬仗。11点10分,我又赢了这场比赛!接下来的比赛,我会和比我强很多的我爸比,所以我会抓住机会和我爸比。
爸爸热身,比赛开始了。是爸爸开球,第一个让我赢了一分。球来了又去,汗流浃背,最后我11: 10赢了我爸。虽然爸爸叫我来,但我真的很开心!
比赛结束,排名已定。我是冠军,我爸是亚军,我妈不说话了。地球人都知道,呵呵!我吃着获奖的冰淇淋,心好凉!