家庭三国之电脑大战作文500字-小学五年级作文
家族与三国的计算机战争
在我家,关于电脑的《三国演义》几乎每天都上演好几次。
对面国家:父亲国家vs母亲国家
中立国:儿童国家
对面时间:下午
母国王和父国王约定每天1点到12点把电脑的权力交给父国。但是已经13点了,母国之王还握着大权,双方炮声隆隆。子国王以“维和部队”的名义出兵两国,唯恐天下不乱。对他父亲国家的国王说:“别争了,不能再等一会儿吗?”然后他对他祖国的国王说:“遵守你的诺言。”因此,他们各自“吹响了黄金号角”。
对面国家:儿童国家对母亲国家
中立国:父国
对面时间:晚饭后
母国之王对子国之王没有按照她的要求做作业,反而想玩电脑感到愤怒。他父亲国家的国王从中斡旋。
对立国家:孩子的国家还是父亲的国家
中立国:祖国
对面时间:周末
“电脑虽然是喜欢的东西,但你不能独占!”儿童国家的国王抗议道。“不,完成这轮。”他父亲国家的国王仍然走自己的路。“不,你两小时前就说过了。”儿童国家的国王继续抗议。母国的国王大发脾气,以“国际警察”的身份出兵母国。“你这么大的人了,还和孩子打架。”他父亲国家的国王必须交出权力。
电脑在我家好几年了,这场温暖的“三国”大战在我家上演了好几年。