上官家庭的七色蝴蝶作文300字-小学五年级作文
大家好!我叫上官汉寅,住在一个叫上官的家庭。我的室友是上官伊尹和上官唐珂。上官钰,上官丽晶,我们是好姐妹,同出一家,同姓,同阶层,同性别,同宿舍。上官宇是老大,我是老二,上官伊尹是老三,上官能吗?是第四个,最后不用说,当然是上官丽菁了!
我们都是长发组的。我是忧郁的海蓝色天然卷发,扎成马尾,穿着白色外套,海蓝色短袖衣服和牛仔裙;上官羽是流行的紫发,扎成两截,穿着淡紫色的运动服;音翼是湖蓝色的直发,从不打结,穿着湖蓝色的公主裙,中间插着一些漂亮的雏菊;可循的头发是黄色的天然卷发,扎成两条辫子,穿着金色蕾丝吊带裙,卡哇伊;摄政王留着卷发,扎成斜辫,穿着白色短袖衬衫和绿色超短裙。虽然我们的头发是其他颜色的,但这些都是我们与生俱来的颜色,脖子上有一条项链,心里有一只蝴蝶,蝴蝶下面有一颗水晶,这取决于每个人头发的颜色。左手背上还有一个纹身——一只蝴蝶,这个也要看个人的发色。所以,我们也是奇怪的人。有的时候,我们身处险境,全身都会发光,没有什么可以伤害我们,有的时候会变身!真的很奇怪!但是随着时间的推移,我们习惯了。(待续)