我的家庭很幸福。有勤劳的妈妈,幽默的爸爸,善良的奶奶,能干的爷爷,我是一个调皮的“孩子”。在家里,爸爸总是给我们带来快乐。虽然他四十多岁了,但他的乐趣不减当年。爸爸最与众不同的是他的大啤酒肚。有了这个工具,爸爸总能让我们开怀大笑。
听我妈说,我爸最近在看我的《笑话大全》,他总是把精彩的段子给你看的很生动。现在父亲抱着大肚子,攻击全家人的笑声。
“大家注意,大家注意!”这时,爸爸从房间里走出来,戴着我的玩具圆帽,一脸白一脸红,上身穿着妈妈的黑色上衣,一条肥黄色的沙滩裤,脚上穿着一双大靴子,挥舞着一条花手帕,背着一个大肚子,屁股像橡皮鸭一样摆动着。
“今天,我要告诉你一个笑话,叫做《三个小偷》。从前,有一个愚蠢的母亲,生了三个儿子。大儿子叫麻烦,二儿子叫强盗,三儿子叫机枪。有一天,妈妈叫大儿子去……”爸爸一直瓮声瓮气的说着话,肚子上上下下,好像所有的笑话都从肚子里抖了出来。
这时房间里发出一阵吱吱的响声,是我偷偷放在被子里的新鼠标玩具发出的。爸爸急忙跑到房间去抓老鼠,但是吱吱声没有了。折腾了半天,父亲出来了,手上满是汗水和灰尘,告诉我们:“唉,看来我的段子好到连老鼠都来凑热闹了,可惜它不愿意坐在观众席上。”我全家都被父亲诙谐的幽默和滑稽的表情逗乐了。
你认为我的家庭是一个非常幸福和有趣的家庭吗?