“大家庭”600字
家是一个亲爱的家,是一个充满爱的世界,永远是一个温暖的话题。在这个“大家庭”里,让我感受到n种味道…
嗨!
多么大的爆炸!你在做什么?哦,那是一场游泳比赛。太激烈了!“五年级成绩出来了!”一听到这个消息,学生们就飞去看结果了!“是”是我们班的欢呼声!怎么拉?哦!尖子生和尖子生在我们班。能不开心吗?
愤怒!
“五年两次漏油,五年两次漏油!”当我们听到其他班的学生这样大喊大叫时,我们都很愤怒。我们班的跳绳水平不是很好,这让我们很焦虑。有了这句话,我们都气得跺脚!“加油,二班,五年! "终于有人喊出来了,可是一想到那句话就让我们心里不是滋味.
悲哀!
“这是一个五年制班级,在高年级时获得健康流动性的红旗。”听到这句话,我们都郁闷了。怎么能……很少连续三周流动的红旗都是我们班的。如果我们这次没有得到它,我们能不失望吗?唉!只能继续努力!
乐!
“耶”是一阵欢呼!原来我们班获得了“歌唱比赛”一等奖!呵呵!这离不开老师和我们的汗水,我想:这一定是上天的赏赐!想到这里,我的心比喝蜂蜜还甜!
在这里,有浓浓的师生情,有同学情谊,有那么多感人的故事,让我深深体会到“有财富可分享,有困难可分享!”