春天的足迹作文500字-小学五年级作文
春天到了,世界上的一切都渐渐地、慢慢地从甜蜜的睡眠中苏醒了。
后山上,盛开着大片的桃花,有些仿佛是新做的红玛瑙,散发出阵阵清香,吸引着成群飞舞的蜜蜂和蝴蝶不停地围着它们转圈跳跃。
洁白无暇的玉兰叶不断飘落,一股清新的风吹过。木兰花似乎是一群精灵,不停地摇晃着!洒上香水般的花粉,真的像一朵裂开的花!如果他们真的是一群活泼可爱,天真无邪的神,那真是令人羡慕!
大花坛里的花已经开了,五颜六色,五花八门,数不胜数,完美无缺!让人觉得是从天上带回来的宝石雕刻而成的。
仿佛她觉得自己不够漂亮,柳姑娘不停的梳理绿色的长辫子让他更瘦更好看,他却不停的洗头,仿佛有无数只咬人的小虱子,所以柳姑娘身上总是有亮晶晶的露珠,让人觉得有点迷人!
绿草真的是绿色的毯子!踩上去柔软、轻盈、舒适。远远看去,视力不好的人还以为是有人在晒东西呢!
吴优花园里的树长出了可爱的小叶子。他们睡了很久,伸伸懒腰,揉揉眼睛。真的让人忍不住喜欢。
春天的学校真的让每个老师和学生都感到轻松愉快!