寻找春天的足迹作文450字-小学五年级作文
一边喝露露,一边悠闲的散步。原来今天,——3年3月14日,我受到了启发,突然决定去寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在哪里?在樱桃树上?没有!我仔细看了看每一根树枝,什么也没发现。只有几片腐烂的树叶在风中荡来荡去,麻雀上下跳跃,欢快地玩耍。
春天在哪里?春天在哪里?在菜地?没有!我低着头,睁大了眼睛,寻找发芽的蔬菜。菜地空旷荒凉。嗯嗯嗯一阵风吹过,我冷得瑟瑟发抖,匆匆离开菜地。但是,我不灰心,继续寻找春天的足迹。
春天在哪里?春天在哪里?在没开的牡丹花上?是的!是的!是的!我终于找到了春天的脚印!我看见枯黄的树叶在跳舞。如果你仔细看,你会在花枝上看到一些粉红色的小花和骨头。我高兴得跳了三英尺高,满意地走回家。
我边走边唱,“春天在哪里?春天在孩子们的眼里。这里有红花,这里有绿草,还有会唱歌的黄鹂。的的李,孩子们眼中的春天……”