观《功夫熊猫》有感作文700字-小学五年级作文
关于观看《功夫熊猫》的思考
暑假的时候,我和爸爸看了一部电影,叫《功夫熊猫》。暑假前,我在电视上看到了这部电影的预告片,非常有趣和精彩。这也是一部动画电影。里面的人物都是动物,比如《怒中五侠》里的螳螂、老虎、鹤、猴、蛇。我很想知道这些动物在电影里会是什么样子,所以我决定暑假去看一看。
这部电影讲了这样一个故事:主人公熊猫阿宝住在一个叫和平谷的地方,他的父亲是一只鹅,他希望阿宝继承他的面馆事业,但阿宝的野心是成为一个禁地。这一天,住在“翡翠宫”大厅的阿宝,想竞选“神龙大侠”,被阿宝误选了。在浣熊主人的精心训练下,阿宝成为了真正的禁国,被打败了。
影片中有很多精彩的镜头,给我留下了深刻的影响。那些有趣的对话和搞笑的动作一次次闪现在我眼前,让我刻骨铭心。每当想起这些场景,我都会回味一会儿,尤其是电影中阿宝和大龙拼赢“龙卷”的那一幕,久久不能忘怀。面对大龙这个不达目的誓不罢休的家伙,我很担心傻阿宝能否保护好“龙卷”。他一直在为他流汗,不能让大龙抢!但看到阿宝和大龙打架,心里暗暗为阿宝叫好。但最后大龙打开他抓的卷轴,上面一个字也没有,但是阿宝的话让大龙后悔了。“世界上没有秘密,这取决于你自己。”这句话也让我想起了妈妈平时教我的东西。学习没有捷径,只有勤奋和努力。
熊猫是我们国家的国宝。我们通常只用可爱和天真的字眼来形容。没想到他成了电影中的英雄,给我带来了很多欢笑和思考。记得这只熊猫。谢谢熊猫,丰富了我的暑假生活。谢谢导演给我们带来这么好的电影。