不花钱的礼物500字
今天,姐姐很开心,因为今天是夏二小姐的生日。虽然这个生日不是她真正的生日,但她把它指定为她的生日。有一次她去抽奖,得到了两个数字,5和6,刚好是5月6日。这个生日就是这么来的。我问她想要什么礼物,她的回答让我很惊讶。
“夏二小姐,今天是你的生日。你想要什么礼物?”她想了一下,只翻了个白眼说:“我要一份‘没钱’的礼物!”“‘不花钱’的礼物?什么是免费的礼物?”我奇怪地问。“这可以考验你。都说钱可以买到好吃的,但是买不到胃口;金钱可以买到钟表,却买不到时间;有钱能买书,买不到知识!”我想了想,回到屋里。我想:这个‘免费礼物’一定很珍贵吧!不然我姐不会告诉我。我又想了想。突然我站起来说:“我有!”
我去房间换了衣服后,去客厅看到妹妹在看电视。我故意坐在她旁边说:“我准备了免费的礼物!”之后,她亲了亲她,慢慢转过头说:“亲情,是用钱永远买不到的!话音刚落,又吻了我一下,我们好亲密!这个“没有吻的礼物”是亲情。