礼物作文1100字-小学五年级作文
我的生活就像一本厚厚的书,我每天都在认真学习。2010年虎年将告别他的一生。并迎来了全新的2011年。新年到了,我收到了很多礼物。当然,我也想给别人送礼。
她是我的好朋友,她的名字叫樱桃。我们在同一个班学习英语。上课时,我们经常一起玩,分享快乐。我在英语课上帮助她,并告诉她读英语。课间,她给我讲故事,讲笑话。所以,我和她有很深的友谊。
每当有假期,她总是送我一生都会珍惜的礼物。过年了,我决定做个礼物表达心意。
我买了十元的正方形纸。我先把正方形的纸折成三角形,然后打开。我已经离开折叠,再次折叠快乐纸鹤一个个诞生了。一,二,三,四纸鹤满满一床。数一数,一共1000。我一整天都是这样度过的。我找到一个透明的玻璃瓶,小心翼翼地把它装满。然后我找了一张白纸,剪成灯笼的形状,画了个图案,写了个祝福,把写好的祝福放进去。最后,我把玻璃瓶放进盒子里,用彩纸包好。这么漂亮的礼物准备好了。
我很感激我做的礼物,我的脑海里可以看到我的八岁生日:那是一个下雪的冬天。那天,樱桃带着礼物来到我家。她一进门就把礼物放在我面前,让我猜是什么。我绞尽脑汁也没猜出来。她打开纸箱,小心翼翼地拿出礼物。哇!这是一只毛茸茸的熊,像雪一样白。而且还穿着粉色的花裙子。每当我看着它,我都觉得很开心。
熟悉的街道勾起了我的思绪。朋友家到了,我就按门铃。“是谁?”清脆的声音甜如金铃。朋友开门看见是我,开心的笑了。并主动对我说:新年快乐。“谢谢,祝你新年快乐。猜猜我给你带了什么礼物?”我把礼物放在她面前说。她猜不到这个。它正在杀死她:“这是什么?打开看看。”“好吧。”她小心翼翼地打开包裹,眼里充满了期待。“好美!”她惊讶地哭了。“我特意为你准备了这份礼物,”我对她说。“里面有1000个纸鹤。祝你新年快乐,天天好心情!据说一千只纸鹤可以让一个愿望成真。现在许个愿。”她抬头对我笑了笑,说:“跟我来。”我疑惑地跟着她,她带我去了荒野。“我能许个愿吗?”“当然可以。”她对着蓝天大声说:“希望永远和xxx做好朋友。”她的表现出乎我的意料。我热泪盈眶地说:“这可能是我今年收到的最好的礼物了!”我们两个,你看着我,我看着你。会小心翼翼的微笑.
现在我明白了一个真诚的祝福。同样真诚的礼物,代表着一颗火热的心,一颗真诚的心。礼物是珍贵的!不需要任何历史记载,唯一难忘的。