那份礼物作文900字-小学五年级作文
曾经收到一份礼物,当时很爱。现在知道了它的意义,更加珍惜了。
那天是6月29日,我满6岁,我的教子满10岁。我起得很早,看到客人还没来。我去和正在看报的爸爸套近乎,说:“爸爸,今天是星期几?”“今天,嗯今天,似乎是,似乎是……”我心里说:“快了,想起来,想起来!”“嗯,我想起来了!”心里一阵喜悦:终于想起来了!我问爸爸:“今天是星期几?”“今天,今天是时候给你补习班了。”“啊?"沮丧的我失望地走向门口,准备去找我邻居温温的姐姐(干姐姐),因为今天也是她的生日。当我到达温温姐姐家时,她告诉我:“今天是我们的生日,我婆婆会给我们每人一份礼物。”“真的吗?"我兴奋地问,“当然是真的!”“耶!”当我回到家时,我看到桌子上有一个包裹。我打开一看,上面有张纸条。上面写着:祝你生日快乐。希望你喜欢这个礼物。
爱你婆婆
嗯,婆婆会给我什么?我迫不及待地打开盒子里的礼物。“喂,什么,我已经有这个东西了。这不正是温温的妹妹一直想要的吗?”你是怎么给我的?”我喃喃自语。温温姐姐家的门开着。当我看到它时,温温姐姐家的桌子上摆满了礼物。当时我以为这些礼物都是婆婆送的,所以有点嫉妒温温的妹妹,她能这么受婆婆爱,能收到婆婆这么多礼物。嘿,那我呢?啊,可怜的我。下午,除了婆婆,其他客人都到齐了。2: 20左右又收到一个包裹。我懒洋洋地打开,对这份礼物不抱任何希望。里面还有一张纸条:今天是你的生日,祝你生日快乐,希望你喜欢这个礼物。
爱你婆婆
我不小心打开礼盒,惊呆了:有我一直想要的游戏机,这个游戏机单价794元。天哪!婆婆退休工资微薄,怎么买得起这么贵的游戏机?爸爸走过来,怀着一颗坚强的心对我说:“你误会你婆婆了。你之前收到的哪份礼物其实是给你妹妹文汶的,但是你婆婆写地址的时候搞错了,你现在收到的礼物是你婆婆的。给你买,你懂的,你婆婆攒了三年多给你买这个游戏机!”
听了父亲的话,一股暖流流遍全身。我误会婆婆了。我想对婆婆说:“对不起,我误会你了,我爱你!”