珍贵的礼物作文400字-小学五年级作文
在我的生活中,我收到过很多礼物,有好的,也有不好的,有喜欢的,也有不喜欢的。其中,我最喜欢也是最珍贵的礼物之一就是微笑。
那天,我正在装修我的家,因为今天是一个特殊的日子,——我的生日。
中午表哥来我家,我好奇的问表哥:“表哥,你要送我什么礼物?”但是表哥说:“我还不能告诉你。你最好等到晚上。”我极其失望。表哥是大学生,每年都会送我一些哲学礼物,但不知道今年会收到什么样的礼物。
晚上,很多亲戚都来了,他们带来了各种各样的礼物。等了好久,表哥终于来了。但是她没有带礼物,但是从进房间开始就一直对我微笑。我不明白。表哥给了我什么?大家都走了之后,我问爸爸,为什么表哥一直对我笑。爸爸说:“这是我表哥给你的礼物。微笑。”爸爸跟我说了很久,我才明白微笑的意义。
珍贵的礼物不必是实物。生活中最普通的东西,也会成为你最珍贵的礼物。