珍贵的礼物作文450字-小学五年级作文
在我的一生中,最珍贵的礼物属于同学的离别。
那时,小学还没上中,六班二年级最年轻的小学同学虞照就要离开我们了。我们很难过。她和我们一起学习,一起玩游戏。没有她,我们在学校该如何适应?没有一个开心的小伙伴,我们两年的友谊……那时候,我差点流泪。究竟是什么?当她离开这所学校时,她给我们全班分发了一个小笔记本。之后,我们全班被虞照包围,并记下了她的电话号码。
看做小本子,留下的却是多年的友情!这份珍贵的礼物一直保存到现在,再也见不到这位可爱的同学了。
暖风,轻轻地吹着,看着这个本子,我的眼泪又慢慢流了下来。