冬爷爷的新年礼物作文800字-小学五年级作文
已经是冬末了,呼啸的北风吹得像一把刀,落叶的树木伸展着光秃秃的树枝。
一天早上,董爷爷送了我们一份——雪的礼物。
小洞孤独地独自走在路上。不一会儿,他来到了柏林。
嘿,这里有一个雪人。这个雪人胖乎乎的。他的眼睛镶嵌着两颗黑色的水晶,闪闪发光。一个装满维生素c的大rob,鼻子和香蕉一样的嘴巴,微微上翘。多可爱啊!谁堆的?小洞向四周看了看,但是没有人。小洞沉思了一会儿。哦,一定是董爷爷送的新年礼物。我会叫他杜雪。
不一会儿,小东的好朋友来了,他们在雪地里玩了——游戏,打起了雪仗。他们迅速捡起雪球,找到了藏身之处,一场激烈的战争开始了。
他们看了你一眼,我也看了他们一眼。虽然天气很冷,但他们玩得很开心。突然,蔷蔷试图攻击那个小洞,小洞藏在杜雪身后。雪球没打到小洞。蔷蔷非常生气,他坐在地上,但是那个小洞笑得很开心。
下雪后不久,雪就停了。就像《来去匆匆》这首歌。
小洞孤独地独自走在路上。不一会儿,他来到了柏林。
嘿,这里有一个雪人。这个雪人胖乎乎的。他的眼睛镶嵌着两颗黑色的水晶,闪闪发光。一个装满维生素c的大rob,鼻子和香蕉一样的嘴巴,微微上翘。多可爱啊!谁堆的?小洞向四周看了看,但是没有人。小洞沉思了一会儿。哦,一定是董爷爷送的新年礼物。我会叫他杜雪。
不一会儿,小东的好朋友来了,他们在雪地里玩了——游戏,打起了雪仗。他们迅速捡起雪球,找到了藏身之处,一场激烈的战争开始了。
他们看了你一眼,我也看了他们一眼。虽然天气很冷,但他们玩得很开心。突然,蔷蔷试图攻击那个小洞,小洞藏在杜雪身后。雪球没打到小洞。蔷蔷非常生气,他坐在地上,但是那个小洞笑得很开心。
下雪后不久,雪就停了。就像《来去匆匆》这首歌。