我最珍惜的一份礼物作文300字-小学五年级作文
我最珍爱的礼物之一是爷爷给我的一辆自行车。我还记得小时候,看到孩子们在公园里开心地骑着自行车,真让我羡慕!
有一天放学回家,爷爷突然把我带到院子里,让我觉得很神秘。在院子里,我看到一个用红布覆盖的东西。当爷爷拉开红布时,爷爷给了我一辆崭新的自行车。我非常感谢爷爷,请他教我骑自行车。
当我第一次学骑自行车时,我没有平衡杆。爷爷握着自行车的后部,我能够找到一种平衡感。有一次,我在骑自行车的时候,爷爷趁我不注意突然松手,我就学会了骑自行车,我觉得很开心。
每个周末,我都会洗自行车,并定期检查。自行车看起来还是很新奇的。
从那以后,那辆自行车就离不开我了。虽然爷爷去世了。但是这辆自行车包含了爷爷对我的爱,让我珍惜。