自己做的礼物更好作文400字-小学五年级作文
最好自己做礼物
三八妇女节只有屈指可数的几天。今年3月8号送妈妈什么礼物好?
上幼儿园的时候,给妈妈送了自己做的大红花绿草,还有纸做的房子。上学的时候用鞋盒给妈妈做纸袋,用蜡笔给妈妈画贺卡,用零花钱给妈妈买口红和康乃馨。
这两天我绞尽脑汁,用在学校学的ppt做了一张贺卡。
我先打开ppt,知道我妈很喜欢动漫图片,就找了百度,打了“动漫图片”,点了“百度一下”,然后就出来了。有很多种图片。我首先选择了一只睡在那里的卡通猪,然后是一只卡通狗,七只小狗只需右击那个图片复制,右击ppt的白纸粘贴,图片就会出现在ppt中。
同理,我找到一个书一样的框架,上面写着“感谢你妈妈这12年来对我无私的关心和照顾”,然后打开“爱狗”,选择粉色的可移动字体,然后在一些字上写上“妈妈3月8日快乐”。过了一会儿,一个粉红色的活字出来了,是“妈妈3月8日快乐”。粘贴到ppt里,重新排版,贺卡就完成了。
虽然我的水平有限,但我做不出想象中的完美贺卡。但是我相信我妈会很开心的。
3月8日,不出我所料,妈妈开心地大哭起来。他还说谢谢,原谅我上次没带作业。