同学送礼物700字
今年一月的一天,我去参加了闺蜜的生日聚会,玩得很开心!学生们送的礼物有很多种,比如存钱罐、mimika、密码本……我该送什么呢?是遥控四轮驱动。
那个玩具是奥迪品牌,14块钱。它的名字叫“金箭虎”,是《战龙四驱》漫画中“老虎”的遥控车。它是橙色的,流线型的,很酷。
你在哪里买的这个有趣的玩具?不,它在我祖母家附近。那里东西很多,市面上几乎都是新鲜有趣的东西。
早在得知要派队的那些日子里,我就兴奋了,想着在他家打球,我多开心啊!我也想,我该送他什么礼物呢?虽然我的好朋友一再告诉我不要买礼物,只是过来玩玩,但我还是想给他一些有趣的东西来表达我的祝福。
那天早上,我去新奇玩具店挑选礼物。一进门就第一次看到很多“甘达”机战机,这是他最喜欢的。刚拿起一个“甘达”,准备买。我突然想到他家的玩具太多了。不然我就改变他的口味。所以我把它放回了架子上。在店里逛了好几次,找到了一些魔法道具,挺新鲜的。我就是想买,我觉得他不是很喜欢魔术。于是,我继续选择有趣的东西,但有的太幼稚,有的太复杂,有的太贵。看着看着,发现了“金箭虎”。我们班很多男同学都很喜欢遥控赛车,他肯定也不例外。再说它质量也不错,是奥迪品牌。是的,我买了。玩具店的叔叔很热情。他把它放在一个漂亮的纸袋里。嗯,我想我的好朋友会喜欢的!
后来买了些棒棒糖,希望闺蜜的生活幸福甜蜜。啊,终于到了我最好的朋友家。我们一起玩得很开心。多幸福啊!
虽然那份小礼物并不珍贵,但它表达了我对朋友真诚的祝福,祝我的好朋友每天都幸福。