我的家五年级作文
美丽的校园,我的家
大家都以为只有爸爸妈妈给我们创造了家,而我有两个家。我们都有另一个家,但你还没有找到——美丽的校园。
校园里的风景很美。
走进校门,绿色的操场就在我们面前,学生们可以尽情玩耍。操场上画着白线和红色跑道,代表着我们对胜利的激情。每天,我们的笑声停留在那里。
校园里的每一棵树、每一棵草都被园丁精心呵护,一排排冬青修剪整齐。春天,白玉兰花优雅地绽放,散发出淡淡的花香,小花点缀着美丽的花园。
在校园里,有我们的“兄弟姐妹”。
下课后,同学们和我们打打闹闹,谈笑风生,就像家里的兄弟姐妹一样。有无数个说不完的话,笑不完的笑,玩不完的游戏。和我的“兄弟姐妹”一起玩是我最开心的事。只要我们在这里,校园的每个角落都是那么的热闹繁华。
在校园里,有我们的“爸爸妈妈”。
老师是我们的“爸爸妈妈”。我们在课堂上回答的每一个问题都是为了和他们聊天。下课的时候,我们挤在他们面前,老师会抚摸我们的小手,传递着一种独特的温暖。
校园和我们一起一天天长大,我们在校园里学到了很多知识。我们从这里开始,向我们的梦想出发。
我很喜欢这么漂亮的家,这么热闹的家。