我的家乡富阳作文500字-小学五年级作文
我的家乡阜阳是一个美丽的地方。东吴公园就像镶嵌在阜阳市西南角的一颗璀璨的明珠。
春天,吴栋公园充满了生机勃勃的景象。湖边的柳树拿出新的枝条长出绿叶,春雨姑娘给它们梳洗打扮。公园路边含苞待放的花和骨头不是
知道什么时候悄悄笑,像个大姑娘。春天的吴栋公园是最快乐的时光。人们沉浸在春天的阳光里,有的走在草地上,有的走在林中小径上,一个个。
一边聊天。
夏天,公园里的树长得更茂盛,大树像雨伞。给人带来清凉。夏天的晚上,人们来公园乘凉,而其他人去庐山。
秋天,公园里的树叶是黄色的,一阵秋风吹过,落叶在森林里飞舞,用厚厚的被子盖住了大地。这个湖就像一面镜子。偶尔会有几片落叶落在湖面上。有些虽然荒凉,却是成对的。
新来者的笑声给公园带来了新的希望。
冬天,雪花从空中飞下来,轻盈而美丽,给东吴公园铺上了一层白色的毯子。严冬虽然已经到来,但仍然无法阻挡人们来公园的热情。你看,有些人在打雪仗。
有的在拍雪景,笑声传遍公园。
我爱我的家乡!我更喜欢吴栋公园,因为它是富阳人放松的好地方。