我的家庭作文300字-小学五年级作文
我家有一个温柔的爸爸,一个善良的妈妈,一个调皮的我。
爸爸在计委工作。他工作很努力,每天总是忙进忙出。有一次,晚上九点,我和妈妈都睡了,爸爸还在为明天的工作抄一份文件。10点,不小心起来上厕所,发现爸爸还在
昏暗的灯光下复印文件,我又抬头看了看钟。已经十点了。
我妈在黄冈师范学院工作,她很关心我。每天一到家,妈妈就已经把饭做好了。
淘气的我。我是一名小学三年级的学生,每天背上书包总是开心的蹦蹦跳跳的去上学。
我一放学回家就完成了作业。然后我拿起一本书,用心读了起来。我妈幽默地叫我“小书迷”。
快看!这是我幸福的家庭。