我的家乡作文350字-小学五年级作文
我的家乡在湖北省美丽的城市十堰,那里有很多特产,比如金橙、黑木耳、美味的蘑菇等。其中我最喜欢的是甜蜜蜜的橘子,很甜,所以每次回老家都要吃很多,吃到永远不腻。
我也喜欢去那里爬武当山。它还有另外两个好听的名字,太和山和石现山。武当山是道教的圣地,也保存着宏伟的道教建筑和众多的文物。武当山也是中国传统太极拳的发源地和国家重点风景名胜区,被列入世界文化遗产名录。
记得有一次,爷爷带我去武当山逍遥谷。我看到四周起伏的青山。山上长满了绿树,树上有许多小猴子在玩游戏。山里还有清澈的泉水在流。河水如此清澈,甚至可以看到河里的小石头。有许多小黑鱼在水里游来游去。
我爱我的家乡和美丽的风景。