粉笔、黑板擦、与黑板的争吵作文350字-小学五年级作文
这次三个好伙伴吵架了,都夸自己。
粉笔说:“谁有我的大本事,老师写,学生拿我当题目,优胜者拿我当题目!”粉笔还说:“你怎么能和高贵的我相比呢?”!你们都是无用的东西。”他听了黑板擦的话后大怒,说:“你有什么要说的?你写几遍我就给你找谁。不管你写多少遍,我都可以轻轻擦掉。你怎麽说?你不仅会慢慢变成尘埃,还会被打碎扔掉。“对我还是好的,哈哈哈哈黑板上还写着:“粉笔里没有我,你写哪里?没有我你就是个废物。你的黑板擦只是给我擦干净的奴隶,所以我是最好的。"
他们没有玩这种吵吵闹闹的,最后说我们去外面找个人判断谁最厉害。他们一下来粉笔就断了腰,一下来黑板就碎了,而黑板擦一个人在那里?
他后悔了,如果我现在知道了,为什么当初呢?