我的爸爸作文450字-小学一年级作文
一提到父亲,我心里就觉得很自豪。他是地质工程师,是单位领导。一年,我和我们在一起不到半年,即使这样,我还是很爱他。
他中等身材,因为经常下地干活,太阳有点黑,但我觉得他爸爸这样更帅更健康。
每次他从野外回来,体重都会减轻很多。看到后觉得很心疼,就用自己的零花钱买了一些爸爸爱吃的食物,给他能量。
幸福的生活过后,父亲又要去工作了。我多么不想他走啊!他哭喊着说:“爸爸,多陪我们几天!”每当这个时候,父亲都耐心的和我讲道理,我还在纠缠他。他又对我说:“别的孩子也想爸爸!如果我不去看看其他大叔怎么样,队里的大叔就不回来了。他们想爸爸了怎么办?当我抬头看着父亲时,我看到他的眼睛是湿的。原来我和父亲是一个心情,他不愿意离开我们。但是为了有一定的收入来源,让我们过上更好的生活,他不得不再次这样做。
爸爸要走了,我高兴地对他说:“爸爸,祝你一路顺风,保重身体!尽快安全回来!”