灾区贫困儿童:
各位好。
2008年5月12日14时28分,四川省汶川县发生8.0级强烈地震。地震的震级、波及范围之广、损失之重震惊了世界。
当你静静地坐在教室里专心学习的时候,地震突然来了,有些人还没来得及喊妈妈就被埋在废墟里了。
现在全国人民都在为灾区捐款、捐物和献血我也捐了一些,虽然不多,但也是我的心!
灾区的孩子们,我希望你们在这么大的灾难面前永远不要放弃。希望你美丽的家能早日重建。全国人民都在帮助你。一方有难,各方都支持你。我相信废墟最终会被移到地上;伤口总有一天会愈合的。
让我们一起为地震灾区祈祷吧!
希望你能早日返校!