亲爱的台湾省孩子们:
嗨,你最近学习怎么样?心情好吗?我好想你。知道我是谁吗?我是一个离你一海之隔的大陆同学。不是有首歌叫《龙的传人》吗?我们都是龙的传人,黑眼睛,黑头发,黄皮肤。让我们和睦相处,永不分离!期待你早日归来!
快过年了。我们将有两只充满中国人民友谊的熊猫抵达台湾省。你一定很开心。这两只熊猫的名字是团团和袁媛,这意味着我们有一天会团聚。
我知道你有一个美丽的蝴蝶谷,这里有很多值得参观的地方。庐山是一个好地方,最著名的是雄伟的瀑布,著名诗人李白曾在那里唱了著名的诗《望庐山瀑布》。瀑布直泻而下,像一匹飞奔的马,震耳欲聋,溅起的水花像一颗破碎的珍珠不断落下。怎么壮观?嘿,别说了。听我说。不如带着你爸妈亲自去看看。
期待台湾省早日回归祖国!