台湾省儿童:
大家好!我是一个来自大陆的孩子。来和我们一起玩吧!我们这里四季分明,冬天下雪!下雪的时候,天上全是白色的雪花!房子是白色的,树是白色的,一切都是白色的,就像瞬间蒙上了白纱。来看看,找点乐子。就在我们一起玩的时候,我希望你早日回到祖国的怀抱!
内地合伙人:王
2004年10月17日
万喜宇:
你好
万喜宇,你现在在干什么?你一定也在做作业。您用完了吗?我还在做作业。
明天是假期,明天要去上补习班。有看电视和玩电脑。那里有许多学生。老师在那里给我们布置了很多作业,谁没做完就不能回家。万喜宇,你明天要做什么?我猜你明天也会在家做作业。星期天你为什么不来我家玩?我带你去我家前面的广场。
愿望:
你每天都努力学习!