给远方孩子的信
李天祁的同学:
你好
最近学习怎么样?身体好吗?我是你的网友“快乐少年”。我这次给你写信是因为学校在牵手。
手拉手活动是为了学校和远方的孩子交朋友,增强交朋友的能力,增长知识。经过我们小组的激烈讨论,我们提出了一些关于手拉手活动的建议。
1.通过信件和电子邮件加强沟通
2.通过互访,体验彼此的家庭生活和学习生活,提出可行的建议
3.每学期进行一次学校交流访问,交流经验
如果有什么好的建议,请回信告诉我,我的学校在资中。资中的风景很美,有崇龙山、白云山、白云湖。最美的是圣灵山洞。
我昨天刚去过那里。这个洞穴太大了,离地面有400多米深。一共四层,走了两个多小时还没走完。里面有很多奇怪的钟乳石,地下有一条清澈的阴河!里面有许多小鱼小虾。希望有机会可以过来玩玩!
愿望:
身体健康,万事如意!