灾区儿童:
大家好!
首先,祝那些受伤的孩子早日康复,重返校园。
前几天你家发生了8.0级的强烈地震,对一些学校的校舍造成了严重的破坏,甚至一些学校瞬间变成了废墟,再也看不到你的一些孩子和一些和蔼可亲可敬的老师的音容笑貌。一些孩子失去了他们最亲爱的亲人。我无法理解这在你们心中造成了多大的创伤。然而,电视上的一些画面深深打动了我。当我看到废墟中挖出的死者和重伤儿童时,我的眼睛里不禁涌出悲伤的泪水,我的心情非常痛苦。
灾难是不可逆的,但灾难是无情的。全世界人民都会向你伸出援手,帮助灾区人民重建家园。今天,我们全校的师生都在为你捐钱捐物,献上我们真挚的爱。愿钱和货物尽快送到灾区最严重的地区,帮助那些急需帮助的人。
老师和学生正在向灾区的孩子们表达他们的爱。虽然我们相隔万里,但我的心和你的心是紧密相连的。请用我的真情告慰你创伤的心。赶紧行动!虽然你现在没有笑点,但这只是暂时的,我想以后还会有的。
祝你。
平安幸福!