写给灾区小朋友的一封信作文300字-小学一年级作文
给灾区儿童的一封信
灾区儿童:
大家好!
灾区的孩子们,我是厦门市高甸中心小学三(2)班的周望天旭。现在是暑假。你如何度过你的暑假?
地震摧毁了你学习和生活的地方。但是不要害怕,全国人民都会伸出援助之手。我们学校也组织了捐赠来表达我们的爱。
灾区的孩子,千万不要像草一样退缩。虽然你们有些人失去了父母,有些人截肢了,但你们仍然微笑着面对生活。我钦佩你的精神。也有一些警察失去了亲人和孩子,但他们不顾一切,忍受悲痛来救你,所以你要坚强。灾区的孩子们,我想对你们说:灾难再大,也不能破坏我们的友谊。再大的难度,除以13亿都会变得很小!
最后,祝大家早日重建家园,坐回明亮的教室。