汶川灾区的小朋友:作文300字-小学一年级作文
汶川灾区儿童:
大家好!
这几天打开电视,看到一篇关于你们家乡大地震的报道。一瞬间,许多房屋倒塌,把一座美丽的城市变成了废墟。许多人被埋在废墟下。里面有很多学生。正是这场百年一遇的大灾难,让你失去了美丽的家和爱的人。我为你感到难过。真希望这是一场噩梦。但是,这是天灾,谁也改变不了。你必须坚持下去,振作起来。全国人民都向你伸出了援助之手,一定会帮助你重建家园。你的学校肯定会重建。在不久的将来,你会像我们一样在明亮的教室里学习。
最后,我希望你能坚强的面对这一切,因为全国人民都和你在一起。
祝大家早日返校!
关心你的朋友:李增华
2008.5.19
(讲师:刘彩霞)