灾区亲爱的孩子们:
大家好!
自从5月12日,四川省汶川县发生7级、8级地震以来,我的心情久久不能平静。不知道你是不是和我们一样坐在温暖的教室里学习?
灾区的孩子们,不要害怕,我们整个民族都会和你们在一起。一方有难,各方都会支持。温总理亲自赶赴现场,向大家致以亲切问候。不仅仅是温总理,全国人民都向你们伸出了援助之手。你要记住:命运不会打败一个人,只会让一个人更强大。跌倒的地方,站起来,拍拍身上的灰尘,对自己说:‘没什么大不了的!’抬头挺胸继续前进。你不能因为一个小困难就停止前进,你要坚强!
我真的想成为一座桥,让四川永远充满幸福,让你的明天更加辉煌!