秋游植物园300字
今天,我们学校组织了一次去杭州植物园的秋季游。
我们第一次来到森林公园,那里到处都是松果和草。在秋天的阳光下,它真的像一幅森林中的画。
第二个去的地方是韩美林美术馆。这个艺术博物馆有三个展厅,里面有雕像、书法和绘画我最喜欢的奥运福娃就是这位大师设计的!更奇特的是,大艺术家韩美林画的马没有马蹄铁!是不是很奇怪?
然后我们一起在植物园的草地上吃了午饭,很丰盛,有薯片,薯片,脆皮角.
在森林里,我们玩得很开心,发现了红蚂蚁和小树蛙今天的收获真的很大,植物园真的是植物的一大宝藏!孩子们,我推荐你们秋天去植物园!