我喜欢的一种植物作文400字-小学一年级作文
我喜欢的一种植物
李文新头脑剑桥学校作文禁令《东园学校五年级》
它在冬天傲然挺立,生命力顽强,四季常青,是人们喜爱的也是最不起眼的植物,冬青——。
冬天,大雪纷飞。
大地被银装素裹,披上新的银白色衣裳。许多植物枯萎了,因为它们不能忍受冬天的寒冷。只有它骄傲地沿着草坪和花坛站着,守护着花草树木。是霍莉。
春天,鲜花盛开,鸟儿争鸣。
万物复苏,大地披上绿色春装,泉水叮咚,许多花儿又在微笑,它生出了自己的“宝贝”,更绿了。
夏天,太阳很热。
它经得起高温的考验,充满能量。它不像其他植物那样无精打采。它坚守岗位,为枯燥的夏天增添活力。是霍莉。
秋高气爽,秋高气爽。
冬青仍然保持着自己的绿色,散发着自己的活力。
荷莉只知道默默付出,只知道付出,不知道索取。因为你,我们的生活一年四季都充满活力。我爱你——荷莉!