摘草莓
今天爸妈终于带我们去了草莓园,这是我和妹妹在他们面前谈了很久的事情。草莓园很大。这里的老板说有七个大棚。我们可以随意挑选。我和妹妹兴奋地跑进最近的温室。我只看着草莓,不小心踩到了大泥巴,动弹不得。妈妈在那里笑,结果踩了大泥巴。我叫我爸来帮忙,我爸救了我,还及时带了个包给我们穿上,让我们放心的吃着摘着。很快,我和姐姐摘了一篮草莓。爸爸说我挑大的红的,姐姐挑小的白的。听到这个消息我很高兴!
圣诞树
昨天,我爸爸给我买了一棵圣诞树。它是三角形的,和我差不多高。
它的叶子是绿色的,尖端是白色的。为什么?可能是天上掉下来的雪花!它的外围有很多小装饰品,比如可爱的小雪人,小银铃,还有。小礼物等。旁边有一条彩带。只要插上电源,就能发出耀眼的光芒。
我喜欢爸爸给我的生日礼物。
大榕树
我们小区叫南瓯花园。我们一进去,就看到一棵非常大的榕树。
这棵大榕树真的又高又大。树梢高出屋顶四层以上。它的灰褐色树干只能被五个孩子折叠!它的叶子春夏秋冬都是绿色的,根就像一把大伞,覆盖了大面积的地面。大榕树下有一条鹅卵石路。你可以脱下鞋子,走在上面锻炼。夏天到了,小区里的人都喜欢在大榕树下乘凉,踩在鹅卵石上。
我喜欢这棵又高又大的榕树。