参观植物园
今天老师带我们去参观植物园,我和同学都很开心。九点钟,我们来到植物园,看到了美丽的花和可爱的鸟。鸟儿不停地鸣叫,好像在欢迎我们!接下来,老师带我们去参观恐龙化石博物馆。我看到了白色的恐龙化石和许多小动物。然后,我们来到玫瑰园,看到了各种各样的植物,包括龙血树、苏铁、罗汉松、五颜六色的花、黄玫瑰、丁香等异国情调的花草。接下来老师带我们去了百合塔,很高很壮观。最后,我们来到了同学们喜欢的操场。里面有很多有趣的东西,比如碰碰车,飞机,船,过山车,海盗船。我和我的同学在这里玩得很开心。这次参观植物园开阔了我的视野,增加了我的知识。以后有机会一定会去玩。