植物王国游记作文600字-小学一年级作文
植物王国位于绥棱林业局苏森工业园,顾名思义,这里有各种各样的植物。
走进植物王国的正门,映入你眼帘的是一个淡淡的湖泊,上面矗立着一个巨大的水车。水车周围有许多五颜六色的射灯,湖里盛开着白色和粉色的莲花。风一吹,旋转的水车带着水从天而降,落在湖面上的水雾带着荷花的清香,让人在风吹的时候心旷神怡。如果到了晚上,那就更美好了。水车的水雾,伴随着荷花的清香,在七彩灯光的映衬下,仿佛进入了一个童话般的仙境。
沿着一条由大大小小的太湖岩石铺成的小路,来到郭华山,那里有各种各样的果树:樱桃树、李树和海棠树。这条小路蜿蜒穿过树林。随着春天的到来,各种果树上开满了各种颜色的花朵,散发出阵阵清香。微风吹来,花瓣如芬芳的花雨般飘落。
山上有亭子和石凳供游客休息。
走过郭华山,我看到另外两条龙在水里玩耍。我看到两条栩栩如生的黑龙面对面站着,张着大嘴喷水,好像没人服气,有必要试一试。
当我转过身,我来到了蜿蜒的小路。这是一座石桥,有九个弯和十八个弯,一群不同形状的起重机站在水中。我看到一些鹤在水中向下寻找食物,一些抬起头唱歌,一些侧过头来欣赏它们在水中的倒影,一些在水中跳舞来表达它们的快乐。
九弯十八弯的石桥下,是一条清澈见底的小溪。站在桥上,你可以看到小鱼在水中游泳,在阳光下的水生植物中自由游动。一群孩子在水里抓鱼,抓到鱼就高兴地跳啊跳,玩得不亦乐乎。几个老人在亭子里下棋打牌,一幅安详的画面。
在这里,有山,有水,有花,有草,在这里你可以听到潺潺的水声,鸟儿的鸣叫,风,花香,还有那五颜六色的眼睛。真的是人间仙境,让人忘返!