春天的植物园作文450字-小学一年级作文
这几天天气好像暖和多了,风也变了脾气。我妈妈决定带我去植物园春游。
我一进去,就觉得空气清新多了。草偷偷露出头,脸上泛着几丝红晕,洋溢着春天的气息。柳叶在拔枝,绿着嘴对你微笑。来之前,我想过那些美丽的花朵,但来了之后,我只看到了樱草花娇小的身影。我很失望,但它坚强的意志值得我们学习。课本上的珍珠泉是多么令人向往啊!今天在植物园看到的。晶莹剔透,晶莹剔透,一模一样。就像是一个模子刻出来的。圆圈荡漾开来,仿佛在演奏一首优美的乐曲。在六角亭里,许多老爷爷正在打一种中国传统太极拳(太极拳),每一个动作都高超而有力。
沿着蜿蜒的小路走到假山。快看!这块石头看起来像只小羊,那块石头看起来像只鸭子。我试着爬上去,然后爬到第一个就摔倒了。两瓣的屁股摔成了八瓣。真的好痛!
美丽的春花和绿草给植物园增添了一些活力。我真的想玩一会儿。