写周末作业作文300字-小学二年级作文
今天是星期五。放学回家,本来想着放松一下,没想到老师布置了一大堆周末作业。如果我今晚完成它,我就可以在周六和周日放松一下。我不用担心未完成的作业。
想到这,我赶紧跑回房间,打开书包,拿出作业,开始认真写作业。过了一会儿,我妈做了晚饭,来我房间找我吃饭。但是我还没写完作业就跟我妈说了,写完作业就去吃饭了。我妈听到我的声音听起来很坚定,没说什么,就把我的饭留在锅里了。
就这样,我全身心投入到作业中,到了晚上九点,终于完成了作业。这时我抬头一看,发现脖子酸痛是因为我保持一个姿势太久了。
但即便如此,我心里还是很开心的,因为我把作业都做完了,周末也能好好放松一下,心里很开心。