你能少做作业吗
从我们四年级开始,我们就一直在做很多作业。每天都要面对堆积如山的书本作业。我们真的很无奈,刚过一年。
自从我们从三年级跳到四年级,我们的作业已经超出了我们的想象。更让人意想不到的是,我们每天都是这样,只看到别的年级空手回家睡觉,却面临着没完没了的作业,真是悲剧,连学长的手也是……我们真的很无奈,真的希望自己的作业能少一点。这是老师对我们的报复吗?你有这么多作业吗?我们犯了什么罪!不能少做点作业吗?让我们每天都说:“哇!啊!”慢慢回家做作业就好。我们为什么要这么做?为什么不能少?我强烈抵制,为什么别的班没有很多作业,我们却…
嘿!就是这样!反正老师不会少给我们作业,哪怕我们做梦都想着少作业!