写作业300字
星期天,天空下着小雨。我睡到自然醒。我必须非常放松,因为我妈妈今天不在家。早饭后,我开始看电视。今天有很多精彩的节目。看了这个看了那个,好开心!外面传来开锁的声音。我抬头一看,天快黑了,妈妈回来做饭了。我赶紧坐起来,关了电视。妈妈问:“作业做完了吗?”我慌慌张张地说:“还没有。”我妈立马就沉了。“你在家一整天都没写完作业。你看电视了吗?”我脸红了,低下了头。我妈生气地瞪着我,我赶紧进屋写作业。我妈整晚都没跟我说一句话。
我直到七点钟才完成作业。我想说:妈妈,下次我不会让你担心了,因为我爱你。类别2 (1)
唐硕
小弟弟,做作业吧,
看看周围。
看着花,看着蓝天,
就是不看作业本。
5-2=1
3 2=6
奶奶说他不是认真的,
他说时间很早。
奶奶无话可说,
真是个坏孩子。
我哥哥脸红了,
然后开始哭,
对奶奶说对不起,
再拿起笔,
5-2=3
3 2=5
奶奶称赞他:
矫正是个好孩子。