今天没有家庭作业作文300字-小学二年级作文
今天下午放学后,我们都准备了厚厚的笔记本来记录作业,但我们的语文老师张说:“今天没有作业。”学生们齐声欢呼。
在回家的路上,我看到花儿对我微笑,小草祝贺我,微风温暖着我,仿佛我在走回家。
回到家,马上就发现了前年买的《游戏功略》,却没有时间去看一眼。我迫不及待地一饮而尽,翻出了满是灰尘的乐谱。看着上面的歌词,就连我这个不喜欢甚至讨厌音乐的人,拿出风琴边弹钢琴边唱哥哥,慢慢陶醉在那甜美的音乐里。打开很久没打开的电脑,欣喜若狂的坐在上面开始玩游戏——星际争霸、魔兽争霸、反恐、暗黑破坏神。这时我突然想起平时繁重的作业,经常要写到12点,喝咖啡提神。但是现在没有作业了,想干什么就干什么。
每天没有作业多好啊!如果是这样的话,我每天都可以过得很幸福很舒服。