写不完的作业作文450字-小学二年级作文
最近很烦。之所以会有这种烦恼,是因为我有很多没完没了的作业。可能有些朋友会有疑问。老师现在不是留了那么多作业吗?的确,我可以完成老师留在学校的作业,现在完成不了的作业是另外一部分。
这部分作业来自我老师在校外兴趣班留下的作业。为了培养我,我妈让我各方面都发展。她课后给我上了很多课外兴趣班,不仅有英语课,还有绘画课,钢琴课。
这些课让我很累,因为虽然我对这些课很感兴趣,但毕竟在学校阶段,这些老师已经安排了很多课后的练习作业。每天晚上回到家,只想放松一下,妈妈就开始催我完成这个作业,心里很心疼,因为觉得自己的业余时间已经完全被压榨了,甚至连看课外书都被剥夺了。
尤其是现在快期末考试了,我很难有时间和精力去应付这些额外的作业,但是我妈感觉时间总是像海绵里的水。如果我能充分利用时间,完成这部分作业是没有问题的。
唉,什么时候才能控制自己的业余时间呢?