做作业作文200字 一次成功的小报
周末,老师布置了一份头疼的小报。从高一到高三,你哪一天不做小报了?
当我回到家时,我很快完成了我的其他作业。然后,我拿出一张纸,正要做小报。在“实验”中,我的头脑在思考;哦,不!我看了看纸上的图片,纸很脏。
我拿出一张新纸,把它整理好。就这样,我坐在椅子上想了想,还是想不通。过一会儿我就有主意了。
我在纸上画了很多草和花,然后在纸上画了很多树,在上面写了很多内容,我就完成了。
小报评论那天,我的小报居然拿了a红旗!
同学们,失败是成功之母。如果你失败了,如果你坚持下去,你就会成功。