如果今天没有作业作文300字-小学二年级作文
如果今天没有作业,我可以折纸!我可以折叠双舟,小裤子,小衣服,相机,纸鹤……很多有趣的东西。折叠后也可以上色发给我的朋友。
如果今天没有作业,我可以画画!我想画一个鸡妈妈带着鸡宝宝练习捉虫子的图。一只母鸡带着四只小鸡在草地上抓虫子。毛茸茸的鸡,淡黄色的身体;绿草地上有几只胖乎乎的虫子。小鸡追逐着小虫子。
如果今天没有作业,我可以看我最喜欢的《三国演义》!《三国演义》里我最喜欢的故事是《三顾茅庐》。诸葛亮不在家,刘备一直很耐心的找他,终于见到了他。诸葛亮很伟大,刘备从他身上学到了很多有趣的知识。
如果今天没有作业,…
如果今天没有作业,我可以做很多我喜欢做的有趣的事情。多幸福多幸福啊!