作业二年级作文
作业,我要打你
利津县第二实验学校五年级六班于
哦天哪!作业这么多,从这个学期开始就不缺作业了。
回到家,我把作业堆了起来。它有两英尺高。应该先从哪个门开始?先做语文,不行,语文最多,应该放最后,做数学,不行,太难算了,还是做英语吧,不行,很难处理,想想,半个小时过去了。“余水淼,你写完作业了吗?还有半个小时,你哥就来了,你还行吗?”一句话没说,拿起小书写中文,字迹歪歪扭扭。半个小时过去了,我做了一半。兄弟,他们来的时候要等到走了。结果他们熬到晚上12点。
我是班里作业第八低的,三门课都不及格。本来因为赶时间,就把语文写进了数学书,数学写进了品社的书,品社写进了语文书。
今天我下定决心认真做作业,一定要打败作业的敌人。晚上,吃完饭,我匆匆忙忙的进了书房,认真的完成了作业。
第三天,我的作业是全班第三。我今天真的很开心,因为我完成了作业。