是时候了,我赶紧叫醒妈妈,因为我今天有一件重要的事情。你想知道是什么吗?
那我带大家去看看。
我一进教室,就被老师的话吸引住了。是三脚架,但是很神奇。放在一个点上,就不会掉下来!老师笑着说:“你想知道这是怎么做到的吗?”学生们兴奋地大喊:“对!”老师和蔼的说:“那老师先把练习写在黑板上,然后你和老师一起做,好吗?”学生们迅速点头。我们是按照老师的样子一步一步做的。经过一个多小时的努力,我终于完成了工作。
捡起来放在手心。它晃了几下,站稳了。我高兴地大喊:“我成功了!”心很甜,喜欢吃冰糖。这真是一堂有趣的课。最重要的是我学会了新技能!