科学梦作文200字-小学二年级作文
每个人都要有理想,有些很伟大;有些理想很简单;有些理想是共通的。我的理想虽然不大,但是很难。因为我的理想是成为一名科学家。
只要我的理想实现了,我就会全心全意为人民服务。
现在地球环境不好,我发明了一种可以快速生长的树。像韭菜一样切开后还能再长出来。现在地球上有许多沙漠地区。我想发明一种能在沙漠中生长并给沙漠增添色彩的树.
地球现在伤痕累累。我想努力学习,实现我的理想,将来为人民服务。
屠格涅夫说:人生没有理想的人,他们是穷人。同学们,你们有什么理想吗?如果没有,赶紧想一个!