科学界称骆驼只生活在沙漠中。这样生活。骆驼有两个像山一样的驼峰。据说那里有食物。如果骆驼饿了,它会用那里的食物来缓解饥饿。这本书讲述了为什么马不能在沙漠中行走,为什么骆驼能。那是因为骆驼的脚粗,马的脚细,所以骆驼可以在沙漠中行走。听说骆驼的睫毛有两层,可以挡风挡沙。科学群众也讲过沙漠空气,很热,有事就下雨,但是经常很热,很少下雨。
沙漠里也有很多植物,包括各种仙人掌和好奇的小花。
沙漠不是我们所在的地方。没有水,没有电,没有沙漠。所以你不能去这个地方,大人可以去,小孩不能去,知道吗?