假如我是一位科学家300字
如果我是一名科学家,我想发明一台机器,把白色垃圾吸入机器。一会儿,新的垃圾袋将从机器的出口出来,这将节省垃圾袋,而不会污染我们的环境。
如果我是科学家,我想发明一支钢笔。如果写错了字,就叫“错了,错了”,这样就可以改掉写错字的习惯。
如果我是科学家,我想发明一块黑板擦。只要碰到黑板,黑板上的字马上就消失了,老师再也不会被灰尘污染了。
如果我是一名科学家,我想发明一种彩色钢笔。只要我轻轻的放在白纸上,白纸就会变成另一种颜色,学生很快就会画图。
我还有很多发明。如果我真的成为一名科学家,我会尽我所能给人类带来更多的便利,造福人类和地球。