《科学素养》读后感300字
读完《科学素养》读完《科学素养》
暑假里,我看了《学生科学素养读本》这本书。看完之后,我才知道什么是科学。其实科学就在我们身边。为什么天上会有彩虹?为什么一年有四季?所有这些现象都可以用科学来解释。
这本书还介绍了各种交通工具和上学路上要遵守的交通规则。我们现在正处于成长阶段。多吃蔬菜、水果、牛奶和鸡蛋可以帮助我们健康强壮。吃桌上的油炸食品和饮料。
我也知道水是我们生命的源泉,人体一半以上是水。水对我们来说非常重要。我们应该保护水资源。
这些都是我看完这本书学到的知识。我开始喜欢读书。