我在报纸上看到一条消息:一个男人手术后变成了女人。好奇的问妈妈:男人怎么才能变成女人?成为女人后她的声音会变得更好听吗?你必须留胡子吗?妈妈说:“妈妈读书不多,理解不多,你现在就好好学习,到时候你会比妈妈更好,什么都懂。”
我觉得很神奇。我眼睛一眨,老母鸡就变成鸭子了。随着科学的发展,许多不可能的事情会发生。就像我们小区这几天装的可视电话,我不懂。很奇怪,两个人隔了千里还能听见对方说话。现在,让两个人见面就更奇怪了!还有,风,阳光,海浪可以让我们的电灯亮起来,人类已经登上月球,我们中国的杨利伟叔叔可以上天了。最近听说人类的遗传密码很快就要解密了,真是奇怪。
科学知识真的很有趣。我真的很喜欢科学知识。